Сакварелидзе заявил о связях Шокина с «бриллиантовыми» прокурорами

22:30 2016-03-24 75 бриллиантовый бриллиантовых прокуроров генеральный Давид Сакварелидзе прокурор

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Заместитель генерального прокурора Украины — прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе сообщил, что встречался с генпрокурором Виктором Шокиным, который так и не смог объяснить ситуацию с увольнением следователей, работавших над делом так называемых «бриллиантовых прокуроров».
Я тоже не понимаю, почему генеральный прокурор опускается до такой степени и расправляется с рядовыми следователями Генпрокуратуры», — сообщил Д.Сакварелидзе журналистам в четверг в Киеве. Заместитель генпрокурора Давид Сакварелидзе назвал своего шефа Виктора Шокина адвокатом бывших сотрудников органов прокуратуры Александра Корнийца и Владимира Шапакина, известных как «бриллиантовые прокуроры».
Поводом для обвинения стало то, что половина сотрудников Генеральной инспекции, созданной Сакварелидзе, получили уведомления об увольнении. Об этом в четверг на брифинге в Киеве заявил заместитель Генерального прокурора Давид Сакварелидзе, сообщает корреспондент Укринформа. «Все началось с того, что на наших ребят после первого такого резонансного дела, как против «бриллиантовых прокуроров», начали возбуждать уголовные дела.

Всем следователям, которые расследуют дело «бриллиантовых прокуроров», устроят обыски и прослушивание телефонов.
По его словам, кроме обысков также есть постановление на прослушивание телефонов следователей, занимающихся делом «бриллиантовых прокуроров». Прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе не исключает фабрикации уголовных дел против себя и членов своей команды.
Вчера на своей странице в Facebook Сакварелидзе сообщил, что двум его сотрудникам, которые непосредственно участвовали в деле «бриллиантовых» прокуроров, вручили уведомления об увольнении. Во всех следователях и прокурорах, которые расследуют скандальное дело «бриллиантовых прокуроров» проведут обыски и прослушают телефоны.
Сегодня утром, 24 марта, Давид Сакварелидзе на своей странице в Facebook сообщил, что сотрудникам Генеральной прокуратуры Украины, которые работали над делом «бриллиантовых прокуроров» — продолжают получать уведомления об увольнении.

Сакварелидзе не исключает фабрикации уголовных дел против себя

Напоминаем, что ЛІГА.net в зависимости Сакварелидзе не исключает фабрикации уголовных дел против себя : Прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе не исключает фабрикации уголовных дел против себя и членов своей команды.

Сакварелидзе: Шокин связан с бриллиантовыми прокурорами

По сообщению ЛІГА.net по вопросу Сакварелидзе: Шокин связан с бриллиантовыми прокурорами : Заместитель генпрокурора и прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе заявляет, что Виктор Шокин - адвокат "бриллиантовых прокуроров", а Александр Корниец - управляющий делами Шокина.

В ГПУ приказали обыскать и прослушать телефоны следователей дела «бриллиантовых прокуроров»

По сообщению TCH.ua в зависимости В ГПУ приказали обыскать и прослушать телефоны следователей дела «бриллиантовых прокуроров» : Во всех следователях и прокурорах, которые расследуют скандальное дело "бриллиантовых прокуроров" проведут обыски и прослушают телефоны.

Шокин не смог объяснить «чистки» в ГПУ

Как сообщает Газета.ua про Шокин не смог объяснить «чистки» в ГПУ : Генпрокурор Виктор Шокин не смог объяснить увольнение следователей по делу "бриллиантовых прокуроров".

Сакварелидзе заявил о связи Шокина с «бриллиантовыми» прокурорами

По сообщению ForUm по вопросу Сакварелидзе заявил о связи Шокина с «бриллиантовыми» прокурорами : Заместитель генерального прокурора - прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе заявляет, что подозреваемый в коррупции бывший заместитель прокурора Киевской области Александр Корниец некоторое время работал водителем у генерального прокурора Виктора Шокина.

Всему есть предел

По сообщению FaceNews в зависимости Всему есть предел : Есть ощущение, что все уже где-то у края законности.

Сакварелидзе: Шокин приказал обыскать следователей, ведущих дело «бриллиантовых прокуроров»

Напоминаем, что АСН (Украина) по вопросу Сакварелидзе: Шокин приказал обыскать следователей, ведущих дело «бриллиантовых прокуроров» : Всем следователям, которые расследуют дело «бриллиантовых прокуроров», устроят обыски и прослушивание телефонов.

Сакварелидзе рассказал о взаимоотношениях Шокина и «бриллиантовых прокуроров»

Как сообщает Ракурс по вопросу Сакварелидзе рассказал о взаимоотношениях Шокина и «бриллиантовых прокуроров» : Генеральный прокурор Виктор Шокин тесно связан с «бриллиантовыми прокурорами» Владимиром Шапакиным и Александром Корнийцом Об этом журналистам сказал заместитель генерального прокурора Давид Сакваралидзе, передает «РБК-Украина».