Леонид Черновецкий нашелся в роскошном грузинском отеле «Radisson Blu»

16:08 2011-02-02 10 Radisson Blu Грузия Леонид Черновецкий мэр Киева отель

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Леонид Черновецкий нашелся в роскошном грузинском отеле «Radisson Blu»
Мэр Киева Леонид Черновецкий нашелся в одном из самых роскошных отелей Тбилиси пятизвездочном «Radisson Blu». В отеле 249 хороших номеров, стоимость люкса около 300 долларов. В номерах люкс есть отдельная столовая, офис, конференц-зал, мини-кухня и спальня.
По информации украинских СМИ со ссылкой на грузинскую газету «The Messenger», номер, который снимает киевский мэр, зарезервирован до середины февраля. Черновецкий живет в отеле один, практически никуда не выходит, у него многочисленная охрана.
Грузинское издание сообщает, что Черновецкий интересовался вопросом инвестиций в развитие туристической инфраструктуры Грузии. Но, будет ли он инвестором, пока не определился.
По непроверенной информации, столичный мэр приехал в Грузию, чтобы присмотреть место для строительства собственных гостиниц. Кстати, жена Черновецкого — Алина Айвазова — грузинка по национальности.
Напомним, 27 января 2011 года Премьер-министр Украины Николай Азаров поручил председателю Киевской городской государственной администрации Александру Попову найти мэра столицы Леонида Черновецкого. В последний раз мэра Киева видели в здании мэрии прошлым летом.