Луценко заговорил о необходимости досрочных выборов

18:30 2016-03-24 61 коалиция кризис луценко неделя Фракция

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Если правительственный кризис не будет преодолен до конца этой недели, то глава фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко напишет заявление о выходе из коалиции.
«Если правительственный кризис не будет преодолен и на этой неделе, я лично, как народный депутат Луценко Ю.В., напишу заявление о выходе из коалиции. Об этом заявил руководитель фракции БПП Юрий Луценко по результатам заседания совета коалиции, сообщает корреспондент Укринформа. «Если мы на следующей неделе не преодолеем политический кризис, то единственный путь для изменений в Украине лежит через досрочные выборы», — сказал Луценко. Председатель фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко обещает покинуть коалицию, если до конца недели не будет решен вопрос смены правительства.
«Если правительственній кризис не будет преодолен и на этой неделе, то я лично как народный депутат Луценко напишу (заявление — ред.) о выходе из коалиции.

Глава фракции «Блок Петра Порошенко» (БПП) Юрий Луценко пригрозил выходом из коалиции в том случае, если до конца недели не будет решен политический кризис.
Цитата Юрий Луценко «Если мы на следующей неделе не преодолеем политический кризис, то единственный путь для изменений в Украине лежит через досрочные выборы являются огромной угрозой для дестабилизации и политического, и экономического и даже государственного жизни в Украине». Об этом заявил лидер парламентской фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко после совещания глав парламентских фракций в Верховной Раде, передает Интерфакс-Украина.
Также Луценко заявил, что сформировать новую коалицию удастся из четырех фракций Верховной Рады Украины: БПП, «Народный фронт», «Батькивщина» и фракция Радикальной партии.

Луценко: Если на следующей неделе кризис не разрешится – будут выборы

По сообщению ForUm о Луценко: Если на следующей неделе кризис не разрешится – будут выборы : Председатель фракции «Блок Петра Порошенко» в Верховной Раде Юрий Луценко прогнозирует досрочные выборы парламента, если политический кризис не разрешится на следующей неделе (28 марта - 3 апреля).

Луценко пригрозил выходом из коалиции

Как пишет Бизнес по вопросу Луценко пригрозил выходом из коалиции : Глава фракции «Блок Петра Порошенко» (БПП) Юрий Луценко пригрозил выходом из коалиции в том случае, если до конца недели не будет решен политический кризис.

Луценко от лица БПП выдвинул ультиматум и дал срок на решение кризиса в правительстве

Как пишет Dialog.ua в зависимости Луценко от лица БПП выдвинул ультиматум и дал срок на решение кризиса в правительстве : Юрий Луценко, возглавляющий парламентскую фракцию "Блок Петра Порошенко", выставил жесткие условия по срокам обуздания кризиса в правительстве.

Луценко: Украину могут ожидать досрочные выборы в ВР

Как сообщает ДонПресс про Луценко: Украину могут ожидать досрочные выборы в ВР : Лидер парламентской фракции «БПП» Юрий Луценко заявил о том, что, если на следующей неделе политический кризис в Украинском государстве не удастся преодолеть, тогда Украину могут ожидать досрочные выборы в Верховную Раду.

Луценко: Если не преодолеем кризис, страну ждут досрочные выборы

Напоминаем, что MIGnews.com.ua на тему Луценко: Если не преодолеем кризис, страну ждут досрочные выборы : Об этом заявил лидер парламентской фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко после совещания глав парламентских фракций в Верховной Раде, передает Интерфакс-Украина.

Луценко: Если на следующей неделе кризис не будет преодолен, единственный путь - досрочные выборы

Как сообщает УНИАН о Луценко: Если на следующей неделе кризис не будет преодолен, единственный путь - досрочные выборы : Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил в комментарии журналистам.

Экс-партнеры по большинству в Раде завтра обсудят новое коалиционное соглашение

Как пишет RBC.ua про Экс-партнеры по большинству в Раде завтра обсудят новое коалиционное соглашение : Об этом сообщил заместитель главы фракции "Батькивщина" Сергей Соболев, передает корреспондент РБК-Украина.

Луценко пугает досрочными выборами Рады

Как сообщает Украинские Новости в зависимости Луценко пугает досрочными выборами Рады : Председатель фракции "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде Юрий Луценко прогнозирует досрочные выборы парламента, если политический кризис не разрешится на следующей неделе (28 марта - 3 апреля).