Луценко назвал условие проведения внеочередных выборов в Раду

17:34 2016-03-24 69 кризис луценко неделя Фракция юрий

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Если правительственный кризис не будет преодолен до конца этой недели, то глава фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко напишет заявление о выходе из коалиции. Об этом он сообщил журналистам, передает корреспондент РБК-Украина. Председатель фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко обещает покинуть коалицию, если до конца недели не будет решен вопрос смены правительства.
«Если правительственній кризис не будет преодолен и на этой неделе, то я лично как народный депутат Луценко напишу (заявление — ред.) о выходе из коалиции. Председатель фракции «Блок Петра Порошенко» в Верховной Раде Юрий Луценко прогнозирует досрочные выборы парламента, если политический кризис не разрешится на следующей неделе (28 марта — 3 апреля).
«Я уверен, что если на следующей неделе мы не преодолеем политический кризис, единственный путь для изменений в Украине лежит через досрочные выборы», — сказал он.

Лидер парламентской фракции Блок Петра Порошенко Юрий Луценко заявил, что предложил на пост премьера кандидатуру Владимира Гройсмана и прокомментировал перспективу досрочных выборов в Верховную Раду, пишет Интерфакс-Украина. В частности, Луценко заявил, что кандидатуру Гройсмана на пост премьера могут поддержать БПП, Народный фронт, Батькивщина и Радикальная партия. Лидер фракции БПП Юрий Луценко не исключает, что внеочередные выборы в парламент могут все-таки состояться, если политический кризис не удастся преодолеть на следующей неделе. В то же время Луценко отметил, что кандидатуру Владимира Гройсмана на пост нового председателя правительства поддержат, вероятно, БПП, «Народный фронт», «Батькивщина» и Радикальная партия Олега Ляшко. Лидер парламентской фракции Блок Петра Порошенко Юрий Луценко прогнозирует, что в случае, если на следующей неделе политический кризис в Украине не разрешится, страну ожидают досрочные парламентские выборы, сообщает Корреспондент.net. «Я уверен, что если мы на следующей неделе не преодолеем политический кризис, то единственный путь для изменений в Украине лежит через досрочные выборы, что является огромной угрозой дестабилизации и политической, и экономической, и даже государственной жизни в стране», — заявил Луценко журналистам после совещания глав парламентских фракций в Верховной Раде в четверг в Киеве.

Луценко предложил кандидатуру на пост премьера и прокомментировал перспективу досрочных выборов в Раду

По сообщению Новое Время (НВ) про Луценко предложил кандидатуру на пост премьера и прокомментировал перспективу досрочных выборов в Раду : Лидер парламентской фракции Блок Петра Порошенко Юрий Луценко заявил, что предложил на пост премьера кандидатуру Владимира Гройсмана и прокомментировал перспективу досрочных выборов в Верховную Раду, пишет Интерфакс-Украина.

Луценко назвал условие проведения внеочередных выборов в Раду

Напоминаем, что Телеканал новин 24 по вопросу Луценко назвал условие проведения внеочередных выборов в Раду : Лидер фракции БПП Юрий Луценко не исключает, что внеочередные выборы в парламент могут все-таки состояться, если политический кризис не удастся преодолеть на следующей неделе.

В Блоке Петра Порошенко допустили досрочные выборы в Раду

Издательство Zakon.kz в зависимости В Блоке Петра Порошенко допустили досрочные выборы в Раду : Лидер парламентской фракции Блок Петра Порошенко Юрий Луценко прогнозирует, что в случае, если на следующей неделе политический кризис в Украине не разрешится, страну ожидают досрочные парламентские выборы, сообщает Корреспондент.