«Батькивщина» назвала пять условий своей поддержки коалиции

17:32 2016-03-24 50 Батьківщина верховный коалиция парламентский условие

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Фракция «Батькивщина» выдвигает пять условий, на которых она готова войти в парламентскую коалицию.
По словам Соболева, условия для вхождения в коалицию у «Батькивщины» следующие: мораторий на продажу земель сельхозназначения и прямая поддержка аграриев из госбюджета, индексация зарплат и пенсий в соответствии с инфляцией, прямая поддержка малого и среднего бизнеса, разрыв связи с олигархами при формировании Кабмина и принятие экономически обусловленных тарифов в связи с падением цен на нефть. Председатель фракции «Батькивщина» Сергей Соболев озвучил пять условий, при которых политсила будет готова войти в коалицию и голосовать за назначение нового главы правительства. Пункты нардеп перечислил в кулуарах Верховной Рады, передает Еспресо.TV. Заместить главы фракции «Батькивщина» Сергей Соболев сообщил, что политическая сила выдвинула 5 условий, для своего входа в парламентскую коалицию.
Позже фракции «Самопомич» и «Батькивщина» заявили о выходе из парламентской коалиции, а в парламенте был зарегистрирован законопроект об отставке главы правительства.

Фракция «Батькивщина» не претендует на должности в правительстве и президиуме Верховной Рады.
Также он перечислил 5 условий «Батькивщины» относительно возвращения в коалицию, сообщает «Украинская правда». «Батькивщина» не претендует на должности в правительстве и руководстве Верховной Рады, однако готова войти в состав нового парламентского большинства — в случае выполнения требований политсилы. Об этом в четверг заявил заместитель председателя фракции Сергей Соболев, пишет «Украинская правда». «Фракция не будет претендовать ни на какие должности, ни в Правительстве, ни в Верховной Раде», — отметил депутат.
Впоследствии фракция «Батькивщины» объявила о своем выходе из коалиции в Верховной Раде.

В «Батькивщине» озвучили свои условия участия в коалиции

По сообщению Телеканал новин 24 на тему В «Батькивщине» озвучили свои условия участия в коалиции : "Батькивщина" не претендует на должности в правительстве и руководстве Верховной Рады, однако готова войти в состав нового парламентского большинства — в случае выполнения требований политсилы.

В «Батькивщине» назвали условия для вхождения в коалицию

Как сообщает Украинский Бизнес Ресурс про В «Батькивщине» назвали условия для вхождения в коалицию : Фракция "Батькивщина" выдвигает пять условий, на которых она готова войти в парламентскую коалицию.

«Батькивщина» выдвинула требования, при которых вернется в коалицию

Издательство АСН (Украина) на тему «Батькивщина» выдвинула требования, при которых вернется в коалицию : Фракция «Батькивщины» будет участвовать в коалиции и голосовать за назначение нового главы правительства, только если будут выполнены ее 5 пунктов реформ.

Фракция БПП предложила кандидатуру Гройсмана на должность премьера, - «Народный фронт»

Как пишет NEWSru Украина в зависимости Фракция БПП предложила кандидатуру Гройсмана на должность премьера, - «Народный фронт» : "Батькивщина" не будет претендовать ни на одну должность в Кабмине и руководстве ВР, заявляет Соболев "Мы приветствуем, что "Блок Петра Порошенко" наконец откликнулся на наше предложение о необходимости разрешения политического кризиса и внес собственную кандидатуру на должность главы правительства.

«Батькивщина» назвала 5 условий своей поддержки коалиции

Напоминаем, что УНИАН на тему «Батькивщина» назвала 5 условий своей поддержки коалиции : Как передает корреспондент УНИАН, об этом заявил заместитель лидера фракции “Батькивщина” Сергей Соболев в комментарии журналистам перед началом совещания лидеров фракций с председателем ВР Владимиром Гройсманом.

Коалициада: «Батькивщина» выдвинула пять требований

Напоминаем, что Укринформ по вопросу Коалициада: «Батькивщина» выдвинула пять требований : Об этом заявил заместитель руководителя одноименной парламентской фракции Сергей Соболев перед началом совета коалиции в ВР, сообщает корреспондент Укринформа.

В «Батькивщине» открестились от премьерских и прочих амбиций

Как сообщает Фраза о В «Батькивщине» открестились от премьерских и прочих амбиций : Фракция «Батькивщина» не претендует на должности в правительстве и президиуме Верховной Рады.

«Батькивщина» не будет претендовать на посты в новом украинском правительстве

Как пишет НьюИнформ о «Батькивщина» не будет претендовать на посты в новом украинском правительстве : Глава украинской фракции «Батькивщина» Сергей Соболев заявил, что члены его партии не будут претендовать ни на одну должность в новом правительстве.