Сегодня в Раде рассмотрят кандидатуры на пост премьера

13:39 2016-03-24 71 внести кандидатура коалиции фракций коалиция новое

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

«Секретариат Верховной Рады пригласил (на совет коалиции. — Ред.) всех председателей фракций бывшей коалиции. Луценко также проинформировал, что сегодня состоится заседание коалиции фракций Верховной Рады, где он, как представитель самой большой фракции, внесет предложение о новом формате правительства «для начала новой экономической политики». «Кандидатуру нового премьера должна внести коалиция депутатских фракций. Глава фракции «Блок Петра Порошенко» (БПП) Юрий Луценко считает, что сегодня будет решаться, какая фракция может взять на себя ответственность создать коалицию.
«Напомню, что кандидатуру нового премьер-министра должна внести коалиция фракций, не «БПП», не «Народный Фронт», не «Батькивщина» или любая другая фракция, а коалиция фракций.

В четверг, 24 марта, главы депутатских фракций Верховной Рады рассмотрят кандидатуры на должность премьер-министра Украины, а также обсудят восстановление коалиции.
Политик отметил, что сегодня, по приглашению секретариата парламента, состоится заседание коалиции фракций Верховной Рады, где он, как представитель крупнейшей фракции, внесет предложение о новом формате правительства «для начала новой экономической политики». «Блок Петра Порошенко» надеется на поддержку других фракций в вопросе кандидатуры нового премьер-министра Украины.
Потому что несмотря на то, что мы — самая большая фракция, мы нуждаемся в коалиции фракций, которые могут внести эту кандидатуру на рассмотрение президента», — сказал Луценко. На сегодняшнем заседании главы депутатских фракций рассмотрят кандидатуры на должность премьер-министра Украины.
«Кандидатуру нового премьера должна внести коалиция депутатских фракций.

Мы имеем план и нуждаемся в поддержке - Луценко о новом премьере

Как сообщает Газета.ua на тему Мы имеем план и нуждаемся в поддержке - Луценко о новом премьере : "Блок Петра Порошенко" надеется на поддержку других фракций в вопросе кандидатуры нового премьер-министра Украины.

Луценко заявил о необходимости создания коалиции под нового премьера

Издательство Факты и комментарии Луценко заявил о необходимости создания коалиции под нового премьера : Лидер фракции «Блока Петра Порошенко» Юрий Луценко заявил о необходимости создания коалиции для формирования нового правительства.

Луценко: Сегодня на совете коалиции будут обсуждать предложения по новому правительству

Напоминаем, что АСН (Украина) Луценко: Сегодня на совете коалиции будут обсуждать предложения по новому правительству : Глава фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко сообщил, что сегодня состоится заседание совета коалиции, на котором он планирует внести предложение по новому правительству.

Сегодня на Совете коалиции Луценко внесет предложение о новом формате Кабмина

Как пишет #Буквы Сегодня на Совете коалиции Луценко внесет предложение о новом формате Кабмина : Сегодня состоится заседание Совета коалиции, на котором лидер фракции БПП Юрий Луценко внесет предложение о новом формате правительства и коалиции, чтобы стало возможным инициировать новую экономическую политику.

Сегодня в ВР рассмотрят кандидатуры на должность премьера

Напоминаем, что ForUm Сегодня в ВР рассмотрят кандидатуры на должность премьера : В четверг, 24 марта, главы депутатских фракций Верховной Рады рассмотрят кандидатуры на должность премьер-министра Украины, а также обсудят восстановление коалиции.

Сегодня состоится заседание совета коалиции

По сообщению 2000.ua на тему Сегодня состоится заседание совета коалиции : Сегодня состоится заседание совета коалиции, на котором председатель фракции БПП Юрий Луценко внесет предложение по формированию нового правительства.

Луценко представит в Раде кандидатов в новый Кабмин

Напоминаем, что Пресса Украины на тему Луценко представит в Раде кандидатов в новый Кабмин : Руководитель фракции «Блока Петра Порошенко» Юрий Луценко заявил, что сегодня представит в Раде кандидатов в новое украинское правительство.

Тимошенко признала себя третьей лишней в переговорах по новому Кабмину

По сообщению Пресса Украины о Тимошенко признала себя третьей лишней в переговорах по новому Кабмину : Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что переговоры между фракциями по новому Кабмину не проводятся, дискуссия идет между Порошенком и Яценюком.


Иран ввел санкции против 15 фирм США
Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 7

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 8

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 8

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 10

США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 14

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 11

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 12

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 13

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 9

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 14