Аваков попросил у Яценюка 3 млрд грн на финансирование Нацполиции

12:30 2016-03-24 56 арсений Арсений яценюк миллиард полиция премьер-министр

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Правительство намерено передать Министерству внутренних дел дополнительные 3 млрд долларов для завершения процесса реформирования полиции. Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк во время церемонии запуска патрульной полиции в Борисполе Киевской области, передает УНН. Средства на дофинансирование МВД Украины в суме 3 миллиардов гривен должны поступить с конфискованных у бывшего окружения экс-президента Виктора Януковича счетов. Об этом во время присяги полиции в Борисполе заявил премьер-министр Арсений Яценюк. Средства на дофинансирование МВД Украины – 3 млрд грн — должны поступить с конфискованных у бывшего окружения экс-президента Украины Виктора Януковича средств, заявляет премьер-министр Арсений Яценюк.
Министр внутренних дел обратился в правительство с тем, что необходимо увеличить на 3 млрд грн финансирование Национальной полиции для завершения реформы», — сказал А.Яценюк в четверг в Борисполе в ходе принятия присяги полицейскими патрульной службы.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков обратился в Кабинет министров с тем, чтобы увеличить на 3 млрд грн финансирования для завершения реформирования Национальной полиции. Об этом во время церемонии запуска патрульной полиции в Борисполе Киевской области сказал Премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Министр внутренних дел Арсен Аваков обратился в Кабинет Министров с тем, чтобы увеличить на 3 млрд грн финансирование для завершения реформирования Национальной полиции Украины. Об этом сказал премьер-министр Арсений Яценюк на церемонии принятия присяги патрульной полицией в Борисполе Киевской области, передают УНН.

Аваков просит еще 3 млрд грн для полиции, дадим деньги Януковича, — Яценюк

По сообщению 2000.ua по вопросу Аваков просит еще 3 млрд грн для полиции, дадим деньги Януковича, — Яценюк : Министр внутренних дел Арсен Аваков обратился в Кабинет Министров с тем, чтобы увеличить на 3 млрд грн финансирование для завершения реформирования Национальной полиции Украины.

Аваков попросил у Яценюка 3 млрд грн на финансирование Нацполиции

Как пишет ЛІГА.net по вопросу Аваков попросил у Яценюка 3 млрд грн на финансирование Нацполиции : На продолжение реформы Министерства внутренних дел будут направлены арестованные правительством деньги Януковича.