СБУ не ведет расследование против Захарченко

10:00 2016-03-24 71 ДНР Захарченко производство расследование уголовный

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

«Специальное досудебное расследование в уголовном производстве в отношении лидера террористической организации «ДНР» Захарченко не осуществляется», — говорится в ответе на запрос. Напомним, следователи СБУ завершили заочное досудебное расследование уголовного производства по подозрению главаря так называемой «ЛНР» Игоря Плотницкого в совершении ряда преступлений. Служба безопасности Украины не открывала и не ведет никаких уголовных производств в отношении лидера террористической группировки «ДНР» Александра Захарченко.
«Специальное досудебное расследование в уголовном производстве в отношении лидера террористической организации «ДНР» Захарченко не осуществляется», — говорится в сообщении СБУ. Служба безопасности Украины (СБУ) не проводит досудебное расследование в отношении главы Донецкой народной республики (ДНР) Александра Захарченко. Об этом в среду, 23 марта, сообщают «Украинские новости». детали В ведомстве уточнили, что правоохранители наложили арест на имущество руководителей самопровозглашенных ДНР и ЛНР на 2,5 млн гривень. контекст К главарям Донецкой и Луганской народных республик Александру Захарченко и Игорю Плотницкому невозможно применить механизм заочного осуждения из-за несовершенства украинского законодательства.

Служба безопасности Украины заявляет об аресте имущества руководства самопровозглашенных «Донецкой» и «Луганской» «народных республик» на 2,5 млн гривен.
«В указанной категории уголовных производств были наложены аресты на имущество в общей сумме 2,5 млн гривен», — сказано в нем. «Специальное досудебное расследование в уголовном производстве в отношении лидера террористической организации «ДНР» Захарченко не осуществляется», — говорится в ответе на запрос. Ранее сообщалось, что следователи СБУ завершили заочное досудебное расследование уголовного производства по подозрению главаря так называемой «ЛНР» Игоря Плотницкого. Служба безопасности Украины арестовала имущество главарей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик на сумму в 2,5 млн грн Об этом говорится в ответе СБУ на запрос «Українських новин». «В указанной категории уголовных производств были наложены аресты на имущество в общей сумме 2,5 млн грн», — отмечается в ответе.

СБУ арестовала имущество главарей ДНР и ЛНР на 2,5 млн грн

Напоминаем, что Ракурс по вопросу СБУ арестовала имущество главарей ДНР и ЛНР на 2,5 млн грн : Служба безопасности Украины арестовала имущество главарей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик на сумму в 2,5 млн грн Об этом говорится в ответе СБУ на запрос «Українських новин».

У Грицака не имеют претензий к главному террористу ДНР Захарченко

Напоминаем, что Finanso.net о У Грицака не имеют претензий к главному террористу ДНР Захарченко : Украинская Служба безопасности не открывала и не ведет никаких уголовных производств относительно лидера террористической группировки ДНР Александра Захарченко.

СБУ не проводит заочное расследование в отношении главаря «ДНР» Захарченко

По сообщению 112.ua по вопросу СБУ не проводит заочное расследование в отношении главаря «ДНР» Захарченко : Служба безопасности Украины (СБУ) не начинала заочное расследование против главаря "ДНР" Александра Захарченко.

Чист, как слеза: СБУ не открывало производств против террориста Захарченко

Напоминаем, что Укринформ по вопросу Чист, как слеза: СБУ не открывало производств против террориста Захарченко : "Специальное досудебное расследование в уголовном производстве в отношении лидера террористической организации "ДНР" Захарченко не осуществляется", - говорится в ответе на запрос.

СБУ арестовала имущества главарей «ДНР» и «ЛНР» на 2,5 млн грн

Как сообщает Украинские Новости СБУ арестовала имущества главарей «ДНР» и «ЛНР» на 2,5 млн грн : Служба безопасности Украины заявляет об аресте имущества руководства самопровозглашенных "Донецкой" и "Луганской" "народных республик" на 2,5 млн гривен.

СБУ арестовала имущества главарей «ДНР» и «ЛНР» на 2,5 млн грн

Как сообщает Украинские Новости о СБУ арестовала имущества главарей «ДНР» и «ЛНР» на 2,5 млн грн : Служба безопасности Украины заявляет об аресте имущества руководства самопровозглашенных "Донецкой" и "Луганской" "народных республик" на 2,5 млн гривен.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 9

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 21

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 20

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 22

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 17

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 33