СБУ не ведет расследование против Захарченко

10:00 2016-03-24 70 ДНР Захарченко производство расследование уголовный

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

«Специальное досудебное расследование в уголовном производстве в отношении лидера террористической организации «ДНР» Захарченко не осуществляется», — говорится в ответе на запрос. Напомним, следователи СБУ завершили заочное досудебное расследование уголовного производства по подозрению главаря так называемой «ЛНР» Игоря Плотницкого в совершении ряда преступлений. Служба безопасности Украины не открывала и не ведет никаких уголовных производств в отношении лидера террористической группировки «ДНР» Александра Захарченко.
«Специальное досудебное расследование в уголовном производстве в отношении лидера террористической организации «ДНР» Захарченко не осуществляется», — говорится в сообщении СБУ. Служба безопасности Украины (СБУ) не проводит досудебное расследование в отношении главы Донецкой народной республики (ДНР) Александра Захарченко. Об этом в среду, 23 марта, сообщают «Украинские новости». детали В ведомстве уточнили, что правоохранители наложили арест на имущество руководителей самопровозглашенных ДНР и ЛНР на 2,5 млн гривень. контекст К главарям Донецкой и Луганской народных республик Александру Захарченко и Игорю Плотницкому невозможно применить механизм заочного осуждения из-за несовершенства украинского законодательства.

Служба безопасности Украины заявляет об аресте имущества руководства самопровозглашенных «Донецкой» и «Луганской» «народных республик» на 2,5 млн гривен.
«В указанной категории уголовных производств были наложены аресты на имущество в общей сумме 2,5 млн гривен», — сказано в нем. «Специальное досудебное расследование в уголовном производстве в отношении лидера террористической организации «ДНР» Захарченко не осуществляется», — говорится в ответе на запрос. Ранее сообщалось, что следователи СБУ завершили заочное досудебное расследование уголовного производства по подозрению главаря так называемой «ЛНР» Игоря Плотницкого. Служба безопасности Украины арестовала имущество главарей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик на сумму в 2,5 млн грн Об этом говорится в ответе СБУ на запрос «Українських новин». «В указанной категории уголовных производств были наложены аресты на имущество в общей сумме 2,5 млн грн», — отмечается в ответе.

СБУ арестовала имущество главарей ДНР и ЛНР на 2,5 млн грн

Напоминаем, что Ракурс по вопросу СБУ арестовала имущество главарей ДНР и ЛНР на 2,5 млн грн : Служба безопасности Украины арестовала имущество главарей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик на сумму в 2,5 млн грн Об этом говорится в ответе СБУ на запрос «Українських новин».

У Грицака не имеют претензий к главному террористу ДНР Захарченко

Напоминаем, что Finanso.net о У Грицака не имеют претензий к главному террористу ДНР Захарченко : Украинская Служба безопасности не открывала и не ведет никаких уголовных производств относительно лидера террористической группировки ДНР Александра Захарченко.

СБУ не проводит заочное расследование в отношении главаря «ДНР» Захарченко

По сообщению 112.ua по вопросу СБУ не проводит заочное расследование в отношении главаря «ДНР» Захарченко : Служба безопасности Украины (СБУ) не начинала заочное расследование против главаря "ДНР" Александра Захарченко.

Чист, как слеза: СБУ не открывало производств против террориста Захарченко

Напоминаем, что Укринформ по вопросу Чист, как слеза: СБУ не открывало производств против террориста Захарченко : "Специальное досудебное расследование в уголовном производстве в отношении лидера террористической организации "ДНР" Захарченко не осуществляется", - говорится в ответе на запрос.

СБУ арестовала имущества главарей «ДНР» и «ЛНР» на 2,5 млн грн

Как сообщает Украинские Новости СБУ арестовала имущества главарей «ДНР» и «ЛНР» на 2,5 млн грн : Служба безопасности Украины заявляет об аресте имущества руководства самопровозглашенных "Донецкой" и "Луганской" "народных республик" на 2,5 млн гривен.

СБУ арестовала имущества главарей «ДНР» и «ЛНР» на 2,5 млн грн

Как сообщает Украинские Новости о СБУ арестовала имущества главарей «ДНР» и «ЛНР» на 2,5 млн грн : Служба безопасности Украины заявляет об аресте имущества руководства самопровозглашенных "Донецкой" и "Луганской" "народных республик" на 2,5 млн гривен.


Ученые объяснили, почему современные дети никогда не будут водить авто
Ученые объяснили, почему современные дети никогда не будут водить авто
14:25 2017-01-23 3

Активистка движения FEMEN заявила о его окончательном распаде
Активистка движения FEMEN заявила о его окончательном распаде
14:10 2017-01-23 3

Эксперт: Япония критикует Россию за Курилы всё громче
Эксперт: Япония критикует Россию за Курилы всё громче
13:45 2017-01-23 5

Пушков переадресовал заявление Фийона о санкциях против России
13:40 2017-01-23 4

Средний размер пенсий в России составит 13 тыс. 620 рублей
13:35 2017-01-23 4

Мужчины чаще женщин уходят во «все тяжкие» из-за депрессии
13:30 2017-01-23 3

В Страсбурге сегодня начнется зимняя пленарная сессия ПАСЕ
13:16 2017-01-23 3

Судья КС выступил против запроса Минюста об отмене выплат по «делу Юкоса»
13:10 2017-01-23 6

В Литве не смогли доказать, что отдыхавшие в России школьники совершили госизмену
13:05 2017-01-23 3

Москвич ударил на парковке беременную женщину
11:40 2017-01-23 8