Против Захарченко не открывали никаких производств, — СБУ

01:00 2016-03-24 65 досудебное расследование досудебное расследование уголовного производство расследование уголовного производства

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

«Специальное досудебное расследование в уголовном производстве в отношении лидера террористической организации «ДНР» Захарченко не осуществляется», — говорится в ответе на запрос. Напомним, следователи СБУ завершили заочное досудебное расследование уголовного производства по подозрению главаря так называемой «ЛНР» Игоря Плотницкого в совершении ряда преступлений. Служба безопасности Украины арестовала имущество главарей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик на сумму в 2,5 млн грн Об этом говорится в ответе СБУ на запрос «Українських новин». «В указанной категории уголовных производств были наложены аресты на имущество в общей сумме 2,5 млн грн», — отмечается в ответе. Служба безопасности Украины (СБУ) не начинала заочное расследование против главаря «ДНР» Александра Захарченко.
«Специальное досудебное расследование в уголовном производстве в отношении лидера террористической организации «ДНР» Захарченко не осуществляется», говорится в ответе СБУ.

Служба безопасности Украины заявляет об аресте имущества руководства самопровозглашенных «Донецкой» и «Луганской» «народных республик» на 2,5 млн гривен.
«В указанной категории уголовных производств были наложены аресты на имущество в общей сумме 2,5 млн гривен», — сказано в нем. «Специальное досудебное расследование в уголовном производстве в отношении лидера террористической организации «ДНР» Захарченко не осуществляется», — говорится в ответе на запрос. Ранее сообщалось, что следователи СБУ завершили заочное досудебное расследование уголовного производства по подозрению главаря так называемой «ЛНР» Игоря Плотницкого.

СБУ арестовала имущества главарей «ДНР» и «ЛНР» на 2,5 млн грн

Напоминаем, что Украинские Новости по вопросу СБУ арестовала имущества главарей «ДНР» и «ЛНР» на 2,5 млн грн : Служба безопасности Украины заявляет об аресте имущества руководства самопровозглашенных "Донецкой" и "Луганской" "народных республик" на 2,5 млн гривен.

СБУ арестовала имущества главарей «ДНР» и «ЛНР» на 2,5 млн грн

Издательство Украинские Новости СБУ арестовала имущества главарей «ДНР» и «ЛНР» на 2,5 млн грн : Служба безопасности Украины заявляет об аресте имущества руководства самопровозглашенных "Донецкой" и "Луганской" "народных республик" на 2,5 млн гривен.