В России признали Сенцова и Кольченко украинцами

23:00 2016-03-23 44 гражданство кoльчeнкo признать сенцовый украинский

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

«Думаю, доклад Памфиловой (уполномоченной по правам человека в РФ — ред.) согласован с властями. Поэтому ссылку в докладе УПЧ на украинское гражданство Кольченко и Сенцова воспринимаю как знак позиции власти по этому вопросу. Конечно, сразу же возникает вопрос – а что с украинским гражданством Геннадия Афанасьева.
Вопрос о гражданстве Сенцова, Кольченко и Афанасьева до недавнего времени считался спорным, говорилось о «двойном» или российском гражданстве. Об этом сообщается в опубликованном ежегодном докладе Обмудсмена РФ. «В результате предпринятых по жалобам Сенцова и Кольченко действий уполномоченного (РФ по правам человека, — ред.) была устранена правовая неопределенность относительно их гражданской принадлежности и признано их украинское гражданство», — говорится в докладе.

В РФ политзаключенных Олега Сенцова и Александра Кольченко официально признали гражданами Украины.
«В результате предпринятых по жалобам Сенцова и Кольченко действий уполномоченного (РФ по правам человека) была устранена правовая неопределенность относительно их гражданской принадлежности и признано их украинское гражданство», — говорится в документе. В РФ официально признали украинское гражданство политзаключенных Олега Сенцова и Александра Кольченко.
«В результате предпринятых по жалобам Сенцова и Кольченко действий уполномоченного была устранена правовая неопределенность относительно их гражданской принадлежности и признано их украинское гражданство», — говорится в докладе. Россия официально признала украинское гражданство незаконно осужденного украинского кинорежиссера Олега Сенцова и крымского активиста Александра Кольченко.
«В результате предпринятых по жалобам Сенцова и Кольченко действий уполномоченного была устранена правовая неопределенность относительно их гражданской принадлежности и признано их украинское гражданство» — сказано в сообщении.

В Росии Сенцова и Кольченко признали украинцами

Издательство LB.ua про В Росии Сенцова и Кольченко признали украинцами : В Российской Федерации "устранена правовая неопределенность" и официально признано украинское гражданство политзаключенных Олега Сенцова и Александра Кольченко.

Россия признала украинское гражданство Сенцова и Кольченко

По сообщению ЛІГА.net Россия признала украинское гражданство Сенцова и Кольченко : Россия официально признала украинское гражданство незаконно осужденного украинского кинорежиссера Олега Сенцова и крымского активиста Александра Кольченко.

Россия признала Сенцова и Кольченко украинцами

По сообщению Новое Время (НВ) про Россия признала Сенцова и Кольченко украинцами : Россия официально признала Олега Сенцова и Александра Кольченко, осужденных по обвинению в терроризме, гражданами Украины.

В Роcсии Сенцова и Кольченко признали украинцами

Издательство LB.ua В Роcсии Сенцова и Кольченко признали украинцами : В Российской Федерации "устранена правовая неопределенность" и официально признано украинское гражданство политзаключенных Олега Сенцова и Александра Кольченко.

В России Сенцова и Кольченко признали гражданами Украины

Издательство Украинские Новости В России Сенцова и Кольченко признали гражданами Украины : В РФ политзаключенных Олега Сенцова и Александра Кольченко официально признали гражданами Украины.

В РФ устранили правовую неопределенность относительно гражданства Сенцова и Кольченко

По сообщению Газета.ua о В РФ устранили правовую неопределенность относительно гражданства Сенцова и Кольченко : В Российской Федерации "устранена правовая неопределенность" и официально признано украинское гражданство политзаключенных Олега Сенцова и Александра Кольченко.

В РФ таки признали Сенцова и Кольченко украинцами

Издательство NEWSru Украина по вопросу В РФ таки признали Сенцова и Кольченко украинцами : В Российской Федерации "устранили правовую неопределенность" и официально признали украинское гражданство политзаключенных Олега Сенцова и Александра Кольченко.

В России наконец признали Сенцова украинцем

Как сообщает Телеканал новин 24 по вопросу В России наконец признали Сенцова украинцем : Российские органы власти наконец официально признали украинское гражданство политзаключенных Олега Сенцова и Александра Кольченко.


США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 9

Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 9

Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
13:10 2017-03-24 12

Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
13:05 2017-03-24 11

Банк России понизил ключевую ставку
13:00 2017-03-24 8

СК возбудил дело по факту нападения на военнослужащих в Чечне
12:55 2017-03-24 11

Марин Ле Пен в Госдуме
11:50 2017-03-24 15

Имя убийцы экс-депутата Вороненкова назвали СМИ
09:40 2017-03-24 17

СМИ узнали о неудачной попытке Сбербанка продать свою «дочку» на Украине
08:40 2017-03-24 9

В Чечне отбили атаку боевиков на часть Росгвардии
08:35 2017-03-24 91