В России признали Сенцова и Кольченко украинцами

23:00 2016-03-23 43 гражданство кoльчeнкo признать сенцовый украинский

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

«Думаю, доклад Памфиловой (уполномоченной по правам человека в РФ — ред.) согласован с властями. Поэтому ссылку в докладе УПЧ на украинское гражданство Кольченко и Сенцова воспринимаю как знак позиции власти по этому вопросу. Конечно, сразу же возникает вопрос – а что с украинским гражданством Геннадия Афанасьева.
Вопрос о гражданстве Сенцова, Кольченко и Афанасьева до недавнего времени считался спорным, говорилось о «двойном» или российском гражданстве. Об этом сообщается в опубликованном ежегодном докладе Обмудсмена РФ. «В результате предпринятых по жалобам Сенцова и Кольченко действий уполномоченного (РФ по правам человека, — ред.) была устранена правовая неопределенность относительно их гражданской принадлежности и признано их украинское гражданство», — говорится в докладе.

В РФ политзаключенных Олега Сенцова и Александра Кольченко официально признали гражданами Украины.
«В результате предпринятых по жалобам Сенцова и Кольченко действий уполномоченного (РФ по правам человека) была устранена правовая неопределенность относительно их гражданской принадлежности и признано их украинское гражданство», — говорится в документе. В РФ официально признали украинское гражданство политзаключенных Олега Сенцова и Александра Кольченко.
«В результате предпринятых по жалобам Сенцова и Кольченко действий уполномоченного была устранена правовая неопределенность относительно их гражданской принадлежности и признано их украинское гражданство», — говорится в докладе. Россия официально признала украинское гражданство незаконно осужденного украинского кинорежиссера Олега Сенцова и крымского активиста Александра Кольченко.
«В результате предпринятых по жалобам Сенцова и Кольченко действий уполномоченного была устранена правовая неопределенность относительно их гражданской принадлежности и признано их украинское гражданство» — сказано в сообщении.

В Росии Сенцова и Кольченко признали украинцами

Издательство LB.ua про В Росии Сенцова и Кольченко признали украинцами : В Российской Федерации "устранена правовая неопределенность" и официально признано украинское гражданство политзаключенных Олега Сенцова и Александра Кольченко.

Россия признала украинское гражданство Сенцова и Кольченко

По сообщению ЛІГА.net Россия признала украинское гражданство Сенцова и Кольченко : Россия официально признала украинское гражданство незаконно осужденного украинского кинорежиссера Олега Сенцова и крымского активиста Александра Кольченко.

Россия признала Сенцова и Кольченко украинцами

По сообщению Новое Время (НВ) про Россия признала Сенцова и Кольченко украинцами : Россия официально признала Олега Сенцова и Александра Кольченко, осужденных по обвинению в терроризме, гражданами Украины.

В Роcсии Сенцова и Кольченко признали украинцами

Издательство LB.ua В Роcсии Сенцова и Кольченко признали украинцами : В Российской Федерации "устранена правовая неопределенность" и официально признано украинское гражданство политзаключенных Олега Сенцова и Александра Кольченко.

В России Сенцова и Кольченко признали гражданами Украины

Издательство Украинские Новости В России Сенцова и Кольченко признали гражданами Украины : В РФ политзаключенных Олега Сенцова и Александра Кольченко официально признали гражданами Украины.

В РФ устранили правовую неопределенность относительно гражданства Сенцова и Кольченко

По сообщению Газета.ua о В РФ устранили правовую неопределенность относительно гражданства Сенцова и Кольченко : В Российской Федерации "устранена правовая неопределенность" и официально признано украинское гражданство политзаключенных Олега Сенцова и Александра Кольченко.

В РФ таки признали Сенцова и Кольченко украинцами

Издательство NEWSru Украина по вопросу В РФ таки признали Сенцова и Кольченко украинцами : В Российской Федерации "устранили правовую неопределенность" и официально признали украинское гражданство политзаключенных Олега Сенцова и Александра Кольченко.

В России наконец признали Сенцова украинцем

Как сообщает Телеканал новин 24 по вопросу В России наконец признали Сенцова украинцем : Российские органы власти наконец официально признали украинское гражданство политзаключенных Олега Сенцова и Александра Кольченко.


Появилось фото задержанного террориста, устроившего стрельбу в ночном клубе в Стамбуле
Появилось фото задержанного террориста, устроившего стрельбу в ночном клубе в Стамбуле
23:45 2017-01-16 3

Ракета «Тополь-М» поразила условную цель на Камчатке – МО РФ
Ракета «Тополь-М» поразила условную цель на Камчатке – МО РФ
23:25 2017-01-16 3

Храбрость дембеля: Олланд передал Трампу, что ЕС в советах не нуждается
Храбрость дембеля: Олланд передал Трампу, что ЕС в советах не нуждается
23:20 2017-01-16 6

На Сокольнической линии московского метро случился инцидент с пассажиром
22:10 2017-01-16 4

Луис Адриано стал 24-м бразильским футболистом, перешедшим в московский «Спартак»
22:05 2017-01-16 2

Ученые: вода способна повысить уровень интеллекта
21:15 2017-01-16 5

Ученые: консервированная еда приносит пользу организму
21:10 2017-01-16 4

Первое дело в связи с нарушением «пакета Яровой» возбуждено в Чечне
19:45 2017-01-16 12

Главы ДНР и ЛНР прибыли в Крым
19:25 2017-01-16 12

Ученые доказали, что вейпинг смертельно опасен для жизни человека
18:10 2017-01-16 8