Россия признала Сенцова и Кольченко украинцами

22:30 2016-03-23 54 гражданство доклад кoльчeнкo сенцова кольченко сенцовый

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

«Думаю, доклад Памфиловой (уполномоченной по правам человека в РФ — ред.) согласован с властями. Поэтому ссылку в докладе УПЧ на украинское гражданство Кольченко и Сенцова воспринимаю как знак позиции власти по этому вопросу. Конечно, сразу же возникает вопрос – а что с украинским гражданством Геннадия Афанасьева.
Вопрос о гражданстве Сенцова, Кольченко и Афанасьева до недавнего времени считался спорным, говорилось о «двойном» или российском гражданстве. Об этом сообщается в опубликованном ежегодном докладе Обмудсмена РФ. «В результате предпринятых по жалобам Сенцова и Кольченко действий уполномоченного (РФ по правам человека, — ред.) была устранена правовая неопределенность относительно их гражданской принадлежности и признано их украинское гражданство», — говорится в докладе.

В Российской Федерации «устранили правовую неопределенность» и официально признали украинское гражданство политзаключенных Олега Сенцова и Александра Кольченко.
«В результате предпринятых по жалобам Сенцова и Кольченко действий уполномоченного (РФ по правам человека) была устранена правовая неопределенность относительно их гражданской принадлежности и признано их украинское гражданство», — говорится в докладе. В РФ политзаключенных Олега Сенцова и Александра Кольченко официально признали гражданами Украины.
«В результате предпринятых по жалобам Сенцова и Кольченко действий уполномоченного (РФ по правам человека) была устранена правовая неопределенность относительно их гражданской принадлежности и признано их украинское гражданство», — говорится в документе.

Россия признала Сенцова и Кольченко украинцами

Как сообщает Новое Время (НВ) по вопросу Россия признала Сенцова и Кольченко украинцами : Россия официально признала Олега Сенцова и Александра Кольченко, осужденных по обвинению в терроризме, гражданами Украины.

В Роcсии Сенцова и Кольченко признали украинцами

Издательство LB.ua по вопросу В Роcсии Сенцова и Кольченко признали украинцами : В Российской Федерации "устранена правовая неопределенность" и официально признано украинское гражданство политзаключенных Олега Сенцова и Александра Кольченко.

В России Сенцова и Кольченко признали гражданами Украины

Как сообщает Украинские Новости В России Сенцова и Кольченко признали гражданами Украины : В РФ политзаключенных Олега Сенцова и Александра Кольченко официально признали гражданами Украины.

В РФ устранили правовую неопределенность относительно гражданства Сенцова и Кольченко

Как сообщает Газета.ua по вопросу В РФ устранили правовую неопределенность относительно гражданства Сенцова и Кольченко : В Российской Федерации "устранена правовая неопределенность" и официально признано украинское гражданство политзаключенных Олега Сенцова и Александра Кольченко.

В РФ таки признали Сенцова и Кольченко украинцами

Как пишет NEWSru Украина В РФ таки признали Сенцова и Кольченко украинцами : В Российской Федерации "устранили правовую неопределенность" и официально признали украинское гражданство политзаключенных Олега Сенцова и Александра Кольченко.

В России наконец признали Сенцова украинцем

Напоминаем, что Телеканал новин 24 по вопросу В России наконец признали Сенцова украинцем : Российские органы власти наконец официально признали украинское гражданство политзаключенных Олега Сенцова и Александра Кольченко.