В Киеве разыскивают мэра Черновецкого

16:26 2011-01-27 5 Азаров Киев Леонид Черновецкий мэр Попов

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

В Киеве разыскивают мэра Черновецкого
В последнее время о мэре Киева практически ничего неизвестно. Он не появляется на работе и официальных мероприятиях мэрии.

Издание «Сегодня» еще в конце 2010 года сообщило, что мэра нет в стране с начала ноября, то есть после назначения главой КГГА Александра Попова. В ближайшем окружении Черновецкого говорят, что он находится в Европе вместе с женой Алиной Айвазовой, а все документы, которые он должен подписывать, возят ему заграницу.
Журналисты решили поинтересоваться, куда исчез Черновецкий у Александра Попова. На, что председатель КГГА ответил, что периодически общается с мэром, правда, не уточнил, каким образом. По поводу местонахождения Черновецкого, Попов попросил задать этот вопрос самому городскому голове.
В четверг, на пресс-конференции для журналистов, вопрос о местонахождении Черновецкого представители СМИ задали Премьер-министру Украины Николаю Азарову. В ответ Николай Азаров спросил: «А кто-то страдает от его отсутствия? Киевляне мечтают, чтобы он вернулся? Мечтают?». Затем Премьер-министр обратился к главе КГГА: «Обязательно найдите мэра. Сообщите, что киевляне соскучились по нему. Очень хотят его видеть и просят скорее приступить к работе».
В свою очередь, Александр Попов пообещал выполнить поручение Премьер-министра.