Хачериди пропустит матч с Кипром из-за ангины

14:11 2016-03-23 59 иза-за Кипр команда Матч национальную команду

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Сборная Украины улетела в Одессу, где сыграет матч против Кипра. На игру главный тренер национальной команды Михаил Фоменко взял 23 игрока. Поединок с Кипром пропустит защитник киевского «Динамо» Евгений Хачериди. Он не сыграет в первом товарищеском матче из-за болезни.

Об этом сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины. Защитник остался в Киеве из-за ангины. Футболист присоединится в расположение «сине-желтых» перед вторым товарищеского матча со сборной Уэльса. Национальная команда остановится в центре Одессы в отеле «Бристоль».

Кроме того, Фоменко вызвал в национальную команду Евгения Селина, который выступает в греческом «Платаинаси». Он не скрывал удовлетворения от возвращения в сборную. Селин отметил, что давно не играл за сборную и постарается оправдать доверие тренера.

Читайте также: из-За эпидемии травм в сборную Украины позвали новичков

Напомним, за национальную команду не сможет выступать защитник «Шахтера» Ярослав Ракицкий, который получил травму мениска. Он выбыл из строя почти на месяц. Также не успеет восстановиться и игрок «Динамо» Сергей Рыбалка.

Ранее травмированный Евгений Коноплянка успеет залечить свою травму и сыграет оба товарищеские матчи против Кипра и Уэльса.