Соратник Саакашвили подаст заявление в полицию на Палпатина

13:30 2016-03-23 45 боровик Депутат заявление одесский полиция

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Зам. Саакашвили Саша Боровик не забыл выноса собственного тела из сессионного зала Одесского горсовета.
Боровик называет поступок депутата варварством и реакцией на антикоррупционную политику команды Саакашвили. Помощник губернатора Одесской области Саша Боровик на своей странице в «Фейсбуке» разместил запись о том, что он подаст заявление в полицию на соратника мэра Одессы Дмитрия Палпатина и депутата от партии президента — БПП Дениса Григорьева, пишет Depo.Одесса.
Если заявления лидеров страны об их желании построить правовое государство, победить коррупцию и укрепить государственную власть — честны: к нарушителям будут применены меры», — заявил Боровик Напомним, что Боровик рассказал, почему не ходит на заседание Одесского горсовета. Соратник главы Одесской ОГА Михеила Саакашвили Саша Боровик подаст 23 марта заявление в полицию относительно инцидента, когда его вынесли из сессионного зала.
Боровик назвал такие действия против него варварством и называет их реакцией на антикоррупционную деятельность команды Саакашвили.

Заместитель главы Одесской госадминистрации Саша Боровик подал заявление в полицию на действия депутатов Одесского городского совета Полпатина и Григорьева, которые применили к нему физическое насилие.
Боровик рассказал, что не дождавшись извинений от депутатов Одесского городского совета решил подать заявление в полицию. Советник главы Одесской ОГА Саша Боровик написал заявление в Главное управление Национальной полиции Одесской области на действия депутата Дмитрия Палапатина, который вынес его на руках из зала заседаний Одесского горсовета.
Он обвиняет в применении физического насилия не только Палпатина, который выносил его из сессии, но и депутата от БПП Дениса Григорьева.

Саша Боровик написал на депутата, вынесшего его из зала горсовета, заявление в полицию

Как сообщает Одесский Паблик Саша Боровик написал на депутата, вынесшего его из зала горсовета, заявление в полицию : Саша Боровик написал заявление в полицию на действия депутата Дмитрия Палпатина, вынесшего его из зала заседаний одесского городского совета, а также на депутата от президентской партии Дениса Григорьева.

Боровик написал заявление в полицию на депутата, который вынес его с трибуны

По сообщению АСН (Украина) на тему Боровик написал заявление в полицию на депутата, который вынес его с трибуны : Советник главы Одесской ОГА Саша Боровик написал заявление в Главное управление Национальной полиции Одесской области на действия депутата Дмитрия Палапатина, который вынес его на руках из зала заседаний Одесского горсовета.