ИГИЛ угрожает устроить «черные дни» воюющим против него странам

01:30 2016-03-23 74 боевик глава государство группировка коалиция

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

«В сообщении экстремистов боевики угрожают расправой международной коалиции во главе с США», — говорится в сообщении. Кроме того, через несколько часов после террористической атаки на Брюссель ИГИЛ опубликовал угрозы в адрес Германии. Группировка ИД обнародовало угрозы в адрес стран-членов международной коалиции во главе с США, которые участвуют в борьбе с исламистами в Сирии и Ираке.
Как сообщает Reuters, группировка обнародовало угрозы в адрес стран-членов международной коалиции во главе с США, которые участвуют в борьбе с исламистами в Сирии и Ираке. Боевики так называемого «Исламского государства» в случае агрессии против них обещают устроить «черные дни».
В частности, террористы угрожают США и их европейским партнерам по антитеррористической коалиции.

Боевики террористической группировки «Исламское государство» обещают устроить «черные дни» в ответ на агрессию против них, передает Газета.ru со ссылкой на Reuters.
Как сообщало издание Bild, через несколько часов после атак в Брюсселе, боевики ИГ опубликовали в социальных сетях угрозы, направленные Германии. Боевики экстремистской организации «Исламское государство», которая запрещена в России и ряде стран, обещают устроить «черные дни» в ответ на агрессию против них.
Сообщение гласит, что, в частности, террористы угрожают расправой международной коалиции во главе с Соединенными Штатами Америки. Члены террористической группировки «Исламское государство» заявили, что они будут устраивать новые теракты в ответ на агрессию, направленную против них.
Напомним, во вторник, 22 марта, боевики террористической группировки «Исламское государство» разместили на своем ресурсе «Амак» сообщение, в котором говорится, что сегодняшняя атака на Брюссель не связана с арестом главного подозреваемого в организации терактов в столице Франции Салаха Абдеслама.

Террористы «Исламского государства» пригрозили миру «черными днями»

Как пишет Телеканал новин 24 про Террористы «Исламского государства» пригрозили миру «черными днями» : Террористическая группировка "Исламское государство" сделала угрожающее заявление в адрес стран-членов международной коалиции во главе с США, которые борются с исламистами в Сирии и Ираке.

ИГИЛ пообещал Европе и США «черные дни»

Напоминаем, что Украинский Бизнес Ресурс про ИГИЛ пообещал Европе и США «черные дни» : Боевики террористической группировки "Исламское государство" обещают устроить "черные дни" в обмен на агрессию против них.

Немецкое правительство рассмотрит вопрос усиления безопасности

Издательство РепортерUA на тему Немецкое правительство рассмотрит вопрос усиления безопасности : Кабмин ФРГ в среду обсудит, как можно усилить безопасность после событий в Брюсселе.

Боевики ИГИЛ обещают устроить «черные дни» в ответ на агрессию против них

По сообщению Інформатор о Боевики ИГИЛ обещают устроить «черные дни» в ответ на агрессию против них : Как передает Рейтер, в сообщении экстремистов боевики угрожают расправой международной коалиции во главе с США.

ИГИЛ обещает устроить черные дни

Как сообщает 2000.ua ИГИЛ обещает устроить черные дни : Боевики террористической группировки «Исламское государство» обещают устроить «черные дни» в ответ на агрессию против них, передает Газета.

Боевики ИГ назвали свою следующую мишень

Как пишет ФАН по вопросу Боевики ИГ назвали свою следующую мишень : Члены террористической группировки «Исламское государство» заявили, что они будут устраивать новые теракты в ответ на агрессию, направленную против них.

Лидеры ИГИЛ обещают «черные дни» всему миру и теракты в Германии

Как сообщает Народные новости про Лидеры ИГИЛ обещают «черные дни» всему миру и теракты в Германии : Лидеры «Исламского государства», запрещенной в России и других странах террористической организации, намерены осуществить новые теракты, если против них будет предпринята агрессия.

ИГ грозится устроить «черные дни»

По сообщению Федеральное агентство политических новостей ИГ грозится устроить «черные дни» : Боевики экстремистской организации «Исламское государство», которая запрещена в России и ряде стран, обещают устроить «черные дни» в ответ на агрессию против них.


Ряд американских СМИ не пустили на брифинг Белого дома
Ряд американских СМИ не пустили на брифинг Белого дома
22:35 2017-02-24 2

Советская гимнастка Корбут выставила свои олимпийские медали на аукцион
Советская гимнастка Корбут выставила свои олимпийские медали на аукцион
19:55 2017-02-24 10

Теракты в Сирии: вблизи Эль-Баб прогремел новый взрыв
Теракты в Сирии: вблизи Эль-Баб прогремел новый взрыв
19:17 2017-02-24 13

Журнал The New Yorker выпустит русскоязычную обложку с Путиным
17:50 2017-02-24 11

В Сирии жертвами кровавого теракта ИГИЛ стали 60 человек
17:17 2017-02-24 12

Надежда Савченко приехала в ДНР для встречи с пленными силовиками
16:45 2017-02-24 24

В Минобороны ответили на критику по поводу создания в «Патриоте» копии Рейхстага
15:40 2017-02-24 8

Опубликовано видео ужасного теракта в Сирии
15:17 2017-02-24 13

Стала известна дата визита Эрдогана в Москву
14:35 2017-02-24 30

Демократы представили план по свержению Трампа
13:30 2017-02-24 10