ИГИЛ угрожает устроить «черные дни» воюющим против него странам

01:30 2016-03-23 74 боевик глава государство группировка коалиция

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

«В сообщении экстремистов боевики угрожают расправой международной коалиции во главе с США», — говорится в сообщении. Кроме того, через несколько часов после террористической атаки на Брюссель ИГИЛ опубликовал угрозы в адрес Германии. Группировка ИД обнародовало угрозы в адрес стран-членов международной коалиции во главе с США, которые участвуют в борьбе с исламистами в Сирии и Ираке.
Как сообщает Reuters, группировка обнародовало угрозы в адрес стран-членов международной коалиции во главе с США, которые участвуют в борьбе с исламистами в Сирии и Ираке. Боевики так называемого «Исламского государства» в случае агрессии против них обещают устроить «черные дни».
В частности, террористы угрожают США и их европейским партнерам по антитеррористической коалиции.

Боевики террористической группировки «Исламское государство» обещают устроить «черные дни» в ответ на агрессию против них, передает Газета.ru со ссылкой на Reuters.
Как сообщало издание Bild, через несколько часов после атак в Брюсселе, боевики ИГ опубликовали в социальных сетях угрозы, направленные Германии. Боевики экстремистской организации «Исламское государство», которая запрещена в России и ряде стран, обещают устроить «черные дни» в ответ на агрессию против них.
Сообщение гласит, что, в частности, террористы угрожают расправой международной коалиции во главе с Соединенными Штатами Америки. Члены террористической группировки «Исламское государство» заявили, что они будут устраивать новые теракты в ответ на агрессию, направленную против них.
Напомним, во вторник, 22 марта, боевики террористической группировки «Исламское государство» разместили на своем ресурсе «Амак» сообщение, в котором говорится, что сегодняшняя атака на Брюссель не связана с арестом главного подозреваемого в организации терактов в столице Франции Салаха Абдеслама.

Террористы «Исламского государства» пригрозили миру «черными днями»

Как пишет Телеканал новин 24 про Террористы «Исламского государства» пригрозили миру «черными днями» : Террористическая группировка "Исламское государство" сделала угрожающее заявление в адрес стран-членов международной коалиции во главе с США, которые борются с исламистами в Сирии и Ираке.

ИГИЛ пообещал Европе и США «черные дни»

Напоминаем, что Украинский Бизнес Ресурс про ИГИЛ пообещал Европе и США «черные дни» : Боевики террористической группировки "Исламское государство" обещают устроить "черные дни" в обмен на агрессию против них.

Немецкое правительство рассмотрит вопрос усиления безопасности

Издательство РепортерUA на тему Немецкое правительство рассмотрит вопрос усиления безопасности : Кабмин ФРГ в среду обсудит, как можно усилить безопасность после событий в Брюсселе.

Боевики ИГИЛ обещают устроить «черные дни» в ответ на агрессию против них

По сообщению Інформатор о Боевики ИГИЛ обещают устроить «черные дни» в ответ на агрессию против них : Как передает Рейтер, в сообщении экстремистов боевики угрожают расправой международной коалиции во главе с США.

ИГИЛ обещает устроить черные дни

Как сообщает 2000.ua ИГИЛ обещает устроить черные дни : Боевики террористической группировки «Исламское государство» обещают устроить «черные дни» в ответ на агрессию против них, передает Газета.

Боевики ИГ назвали свою следующую мишень

Как пишет ФАН по вопросу Боевики ИГ назвали свою следующую мишень : Члены террористической группировки «Исламское государство» заявили, что они будут устраивать новые теракты в ответ на агрессию, направленную против них.

Лидеры ИГИЛ обещают «черные дни» всему миру и теракты в Германии

Как сообщает Народные новости про Лидеры ИГИЛ обещают «черные дни» всему миру и теракты в Германии : Лидеры «Исламского государства», запрещенной в России и других странах террористической организации, намерены осуществить новые теракты, если против них будет предпринята агрессия.

ИГ грозится устроить «черные дни»

По сообщению Федеральное агентство политических новостей ИГ грозится устроить «черные дни» : Боевики экстремистской организации «Исламское государство», которая запрещена в России и ряде стран, обещают устроить «черные дни» в ответ на агрессию против них.


Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
18:20 2017-04-24 8

Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
16:20 2017-04-24 6

Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
06:16 2017-04-24 10

Fox News: ИГИЛ переместил свою «столицу» в город Дейр эз-Зор
02:17 2017-04-23 11

Боевики ИГ перенесли свою «столицу» на 140 км от Ракки
00:17 2017-04-23 12

НАТО заявила о рекордном количестве вылетов из-за провокаций России
16:18 2017-04-22 11

США ликвидировали близкого соратника главаря ИГИЛ
12:15 2017-04-22 14

Зачем россиянин хотел убить футбольную команду в Дортмунде
06:15 2017-04-22 19

Канада расширила санкции против Сирии в ответ на химические атаки
22:16 2017-04-21 9

Министерство обороны РФ подтвердило гибель военного советника в Сирии
22:18 2017-04-20 23