Могилев заявил, что 22 января в Киеве готовится «кровопролитие»

12:41 2011-01-14 11 День Соборности Киев кровопролитие милиция Могилев

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Могилев заявил, что 22 января в Киеве готовится «кровопролитие»
В пятницу, 14 января Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев, выступая перед депутатами Верховной Рады заявил, что «на 22 число готовилась акция кровопролития в Киеве».
Так он прокомментировал задержание активистов националистического объединения «Тризуб им.Степана Бандеры» и изъятие у них огнестрельного оружия. По словам министра, у одного из активистов движения был изъят, другой проходил по уголовному делу о хищении автоматов в Харьковской области.
Анатолий Могилев выразил несогласие с заявлениями о намеренном преследовании оппозиции милицией, а также опроверг обвинения в подбрасывании оружия участникам националистического объединения «Тризуб им.Степана Бандеры».
Министр МВД отметил, что все причастные к организации возможных столкновений в День соборности Украины понесут ответственность перед законом.
Напомним, экс-премьер-министр Украины, лидер партии ВО «Батьківщина» Юлия Тимошенко призвала украинцев отпраздновать День Соборности на Майдане Незалежности в Киеве 22 января.


Комментарии (1)

Комментарий от , 2011-01-15 15:12:08

Могилев так уверенно об этом говорит, что создается впечатление, что ОН сам причастен к тому что, по его словам, должно произойти 22 числа...