В АП признали две встречи Порошенко и Яценюка с Коломойским

23:30 2016-03-22 65 встреча глава игорем коломойским Коломойский Порошенко

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

В Администрации президента заявили, что встречи президента Петра Порошенко и бизнесмена и бывшего главы Днепропетровской области Игоря Коломойского 21 февраля «не было в графике» главы государства.
Согласно документу, «встречи президента с совладельцем группы «Приват» И. Коломойским не было в графике работы президента Украины». «29 февраля и 1 марта 2016 года в АПУ состоялась встреча Главы государства Петра Порошенко, Премьер-министра Украины Арсения Яценюка с Игорем Коломойским для обсуждения вопроса относительно погашения перед государственным бюджетом около 10 миллиардов гривен долга компании «Укрнафта», в которой гражданин Коломойский представляет интересы 49% акционеров», — говорится в ответе. Вместе с тем, это уже второй ответ, где АП не подтверждает тот факт, что Коломойский имел встречу на Банковой 21 февраля. В Администрации президента Украины Петра Порошенко отрицают, что украинский бизнесмен и экс-председатель Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский имел встречу с Порошенко 21 февраля.
На этой встрече обсуждался вопрос о погашении долга в 10 млрд гривен компанией «Укрнафта», в которой Коломойский представляет интересы 49% акционеров.

В Администрации Президента (АП) Украины заявили о том, что встречи Президента Украины Петра Порошенко с известным предпринимателем Игорем Коломойским 21 февраля этого года «не было в графике» главы государства.
Детали При этом в ответе Администрации Президента указано, что Пётр Порошенко и глава правительства Арсений Яценюк провели встречу с Игорем Коломойским «в другой календарный период», на встрече обсуждался вопрос погашения задолженности компании «Укрнафта» перед госбюджетом на сумму около 10 миллиардов гривень. Президент Украины Петр Порошенко, премьер-министр Арсений Яценюк и лидер группы «Приват» Игорь Коломойский провели встречу по вопросам многомиллиардного долга ПАО «Укрнефть» перед госбюджетом.
В то же время в другой календарный период состоялась встреча Главы государства Петра Порошенко, Премьер-министра Арсения Яценюка с Игорем Коломойским для обсуждения вопроса о погашении перед государственным бюджетом около 10 млрд грн долга компании «Укрнефть», в которой гражданин И. Коломойский представляет интересы 49% акционеров», — сказано в ответе Администрации президента.

Порошенко не встречался с Коломойским 21 февраля - АП

По сообщению Бизнес по вопросу Порошенко не встречался с Коломойским 21 февраля - АП : В Администрации Президента (АП) Украины заявили о том, что встречи Президента Украины Петра Порошенко с известным предпринимателем Игорем Коломойским 21 февраля этого года «не было в графике» главы государства.

У Порошенко заявили, что «тайной» встречи с Коломойским не было, - пресса

По сообщению Світ 24 на тему У Порошенко заявили, что «тайной» встречи с Коломойским не было, - пресса : В АП заявили, что встречи главы Украины Петра Порошенко и олигарха Игоря Коломойского двадцать первого февраля "не было в графике" президента.

В Администрации президента подтвердили встречи с Коломойским

Напоминаем, что Finanso.net В Администрации президента подтвердили встречи с Коломойским : Встреча президента Украины Петра Порошенко и известного украинского олигарха Игоря Коломойского была подтверждена в АП.

Порошенко, Яценюк и Коломойский обсудили налоговый долг «Укрнефти»

Как сообщает ТЕРМИНАЛ: Нефтяное обозрение по вопросу Порошенко, Яценюк и Коломойский обсудили налоговый долг «Укрнефти» : Президент Украины Петр Порошенко, премьер-министр Арсений Яценюк и лидер группы «Приват» Игорь Коломойский провели встречу по вопросам многомиллиардного долга ПАО «Укрнефть» перед госбюджетом.

В Администрации Порошенко рассказали о «тайной» встрече с Коломойским

Как сообщает RBC.ua про В Администрации Порошенко рассказали о «тайной» встрече с Коломойским : В Администрации Президента Украины Петра Порошенко заявили, что никакой "тайной" встречи главы государства с миллиардером Игорем Коломойским не было.

АП неизвестно о тайной встрече Порошенко и Коломойского

Издательство Украинские Новости АП неизвестно о тайной встрече Порошенко и Коломойского : Администрация Президента заявила, что встречи президента Петра Порошенко и олигарха Игоря Коломойского 21 февраля не было.

АП неизвестно о тайной встрече Порошенко и Коломойского

Как пишет Украинские Новости о АП неизвестно о тайной встрече Порошенко и Коломойского : Администрация Президента заявила, что встречи президента Петра Порошенко и олигарха Игоря Коломойского 21 февраля не было.

У Порошенко заявили, что «тайной» встречи с Коломойским не было

Напоминаем, что АСН (Украина) У Порошенко заявили, что «тайной» встречи с Коломойским не было : В Администрации Президента заявили, что встречи Президента Петра Порошенко и олигарха Игоря Коломойского 21 февраля «не было в графике» главы государства.


У убийцы Вороненкова найдены документы Нацгвардии Украины
У убийцы Вороненкова найдены документы Нацгвардии Украины
22:20 2017-03-23 0

«Первый канал» не принял предложение о дистанционном выступлении Самойловой
«Первый канал» не принял предложение о дистанционном выступлении Самойловой
21:15 2017-03-23 3

Минюст приостановил деятельность «Свидетелей Иеговы» в России
Минюст приостановил деятельность «Свидетелей Иеговы» в России
18:55 2017-03-23 7

Украина против! Киев отказался транслировать выступление Самойловой
18:40 2017-03-23 21

Установлена личность лондонского террориста
18:35 2017-03-23 6

У Юлии Самойловой появился шанс выступить на «Евровидении»
18:30 2017-03-23 4

НБУ призвал обеспечить безопасность российских банков на Украине
18:00 2017-03-23 7

Медведев опроверг слухи о своей болезни
15:15 2017-03-23 14

Экс-депутату Вороненкову предсказывали гибель в Киеве
15:10 2017-03-23 17

ИГ взяло ответственность за теракт в Лондоне
14:45 2017-03-23 8