ИГИЛ угрожает устроить «черные дни» воюющим против него странам

23:30 2016-03-22 135 боевик глава коалиции главе коалиция международной коалиции

Рейтинг 3/5, всего 13 голосов

«В сообщении экстремистов боевики угрожают расправой международной коалиции во главе с США», — говорится в сообщении. Кроме того, через несколько часов после террористической атаки на Брюссель ИГИЛ опубликовал угрозы в адрес Германии. Группировка ИД обнародовало угрозы в адрес стран-членов международной коалиции во главе с США, которые участвуют в борьбе с исламистами в Сирии и Ираке.
Как сообщает Reuters, группировка обнародовало угрозы в адрес стран-членов международной коалиции во главе с США, которые участвуют в борьбе с исламистами в Сирии и Ираке. Боевики так называемого «Исламского государства» в случае агрессии против них обещают устроить «черные дни».
В частности, террористы угрожают США и их европейским партнерам по антитеррористической коалиции.

Члены террористической группировки «Исламское государство» заявили, что они будут устраивать новые теракты в ответ на агрессию, направленную против них.
Напомним, во вторник, 22 марта, боевики террористической группировки «Исламское государство» разместили на своем ресурсе «Амак» сообщение, в котором говорится, что сегодняшняя атака на Брюссель не связана с арестом главного подозреваемого в организации терактов в столице Франции Салаха Абдеслама. Боевики экстремистской организации «Исламское государство», которая запрещена в России и ряде стран, обещают устроить «черные дни» в ответ на агрессию против них.
Сообщение гласит, что, в частности, террористы угрожают расправой международной коалиции во главе с Соединенными Штатами Америки. Как передает Рейтер, в сообщении экстремистов боевики угрожают расправой международной коалиции во главе с США. Между тем, как передает «Бильд», через несколько часов после террористической атаки на Брюссель ИГИЛ опубликовал угрозы в адрес Германии.

Террористы «Исламского государства» пригрозили миру «черными днями»

Напоминаем, что Телеканал новин 24 по вопросу Террористы «Исламского государства» пригрозили миру «черными днями» : Террористическая группировка "Исламское государство" сделала угрожающее заявление в адрес стран-членов международной коалиции во главе с США, которые борются с исламистами в Сирии и Ираке.

ИГИЛ пообещал Европе и США «черные дни»

Напоминаем, что Украинский Бизнес Ресурс по вопросу ИГИЛ пообещал Европе и США «черные дни» : Боевики террористической группировки "Исламское государство" обещают устроить "черные дни" в обмен на агрессию против них.

Немецкое правительство рассмотрит вопрос усиления безопасности

Как пишет РепортерUA о Немецкое правительство рассмотрит вопрос усиления безопасности : Кабмин ФРГ в среду обсудит, как можно усилить безопасность после событий в Брюсселе.

Боевики ИГИЛ обещают устроить «черные дни» в ответ на агрессию против них

По сообщению Інформатор о Боевики ИГИЛ обещают устроить «черные дни» в ответ на агрессию против них : Как передает Рейтер, в сообщении экстремистов боевики угрожают расправой международной коалиции во главе с США.

ИГИЛ обещает устроить черные дни

Напоминаем, что 2000.ua о ИГИЛ обещает устроить черные дни : Боевики террористической группировки «Исламское государство» обещают устроить «черные дни» в ответ на агрессию против них, передает Газета.

Боевики ИГ назвали свою следующую мишень

Напоминаем, что ФАН Боевики ИГ назвали свою следующую мишень : Члены террористической группировки «Исламское государство» заявили, что они будут устраивать новые теракты в ответ на агрессию, направленную против них.

Лидеры ИГИЛ обещают «черные дни» всему миру и теракты в Германии

По сообщению Народные новости про Лидеры ИГИЛ обещают «черные дни» всему миру и теракты в Германии : Лидеры «Исламского государства», запрещенной в России и других странах террористической организации, намерены осуществить новые теракты, если против них будет предпринята агрессия.

ИГ грозится устроить «черные дни»

Как пишет Федеральное агентство политических новостей про ИГ грозится устроить «черные дни» : Боевики экстремистской организации «Исламское государство», которая запрещена в России и ряде стран, обещают устроить «черные дни» в ответ на агрессию против них.


В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 7

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 6

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 11

Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 12

Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
13:10 2017-03-24 12

Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
13:05 2017-03-24 11

Банк России понизил ключевую ставку
13:00 2017-03-24 9

СК возбудил дело по факту нападения на военнослужащих в Чечне
12:55 2017-03-24 12

Марин Ле Пен в Госдуме
11:50 2017-03-24 16

Имя убийцы экс-депутата Вороненкова назвали СМИ
09:40 2017-03-24 17