Чиновникам КГГА запретили общаться с прессой

18:28 2011-01-13 16 Блок Кличко запрос КГГА запрет Попов пресса

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Чиновникам КГГА запретили общаться с прессой
Как сообщает пресс-служба Блока Кличко, глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов ограничил общение чиновников городской и районных администраций с прессой.
Теперь журналисты прежде чем получить комментарий (официальные документы, статистическую информацию, официальные комментарии, согласие на интервью и участие в телевизионных съемках и т.д.) от должностных лиц КГГА, районных в городе Киеве государственных администраций, предприятий, учреждений или организаций, которые подчинены исполнительному органу Киевского городского совета (Киевской городской государственной администрации) должны направить в пресс-службу КГГА письменный запрос.
В запросе следует указать желаемые сроки предоставления информации, которые должны быть реалистичными, поскольку они являются ориентиром для должностных лиц, которые будут предоставлять информацию по этому запросу. В случае если это невозможно, ответ предоставляется в срок, предусмотренный законодательством Украины, говорится в сообщении. Ответы на информационные запросы (включая согласие на интервью и участие в телесъемках т.д.) передаются средствам массовой информации исключительно пресс-службой.
Пресс-служба Блока Кличко ссылается на распоряжение № 7 председателя КГГА от 10 января 2011 «О порядке разработки информационных запросов, поступающих от средств массовой информации». По информации Блока, указанное распоряжение издано с грифом «для служебного пользования» и по состоянию на 13 января уже доставлено во все структурные подразделения КГГА для исполнения.


Комментарии (1)

Комментарий от , 2011-01-15 15:26:03

Вот это новость... Запретили... Наверное, что-бы лишнего не болтали... Странные люди сегодня у власти, все делают для того, что-бы было все шито-крыто... Как банда какая-то...