Яресько заявила о готовности возглавить новый Кабмин

23:00 2016-03-22 15 коррупции полная нетерпимость политический полный Правительство член

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Главный критерий членов команды — это безупречная репутация;2. У членов правительства должна быть полная нетерпимость к коррупции и полная нетерпимость к политическому вмешательству в работу государственных органов исполнительной власти;3. Члены правительства не должны беспокоиться ни об участии в следующих выборах, ни о политической карьере.
Для того, чтобы правительство технократов могло работать, ему необходимо иметь поддержку как минимум в 226 голосов в парламенте для полной реализации Соглашения об ассоциацией с ЕС и программы МВФ, или дополнительное коалиционное соглашение, которое бы гарантировало проведение всех реформ, предусмотренных этими международными обязательствами. «В моем понимании, технократическое правительство — это правительство, сформированное, исходя из 5-х фундаментальных принципов: 1. Члены правительства должны быть преданными исключительно служению народу Украины; ни самим себе, ни своей партии, ни скрытым интересам отдельных заинтересованных сторон. Главный критерий членов команды — это безупречная репутация; 2. У членов правительства должна быть полная нетерпимость к коррупции и полная нетерпимость к политическому вмешательству в работу государственных органов исполнительной власти; 3. Члены правительства не должны беспокоиться ни участием в следующих выборах, ни политической карьерой. Министр финансов Украины Наталия Яресько сделала заявление о политическом кризисе и готовности создать технократическое правительство, пишет Интерфакс-Украины. В частности, на своей странице в Facebook, Яресько написала, что политический кризис прогрессирует в Украине, и его может разрешить только технократическое правительство «ничьих людей», не имеющих политического прошлого и амбиций на будущее, а также не связанных с олигархами: «Сегодня на пути прогресса страны встал серьезный политический кризис

Технократическое правительство — это правительство, которое сформировано на основе пяти основных принципов.
Она отметила, что в первую очередь членам правительства следует оставаться преданными народу Украины, а не интересам партии или каких-либо заинтересованных сторон. Министр финансов Наталья Яресько заявила, что готова сформировать технократическое правительство, министры которого не имеют политического прошлого.
Несколько недель назад Президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Арсений Яценюк предложили мне начать диалог и представить им свой план быстрого вывода страны из кризиса», — написала Наталья Яресько в Facebook. Министр финансов Наталья Яресько готова собрать команду «ничьих» людей, которые не имеют политического прошлого, не подчиняются ни одному из олигархов или «друзей» политиков и не имеют политических амбиций на будущее.
Глава Минфина Украины подчеркнула, что справиться с подобными задачами в такой политической ситуации может только технократическое правительство.

Яресько решила возглавить правительство

Напоминаем, что Бизнес на тему Яресько решила возглавить правительство : Глава Министерства финансов Украины Наталья Яресько сообщила, что готова возглавить технократическое правительство.

Яресько готовится громко хлопнуть дверью

Издательство Деловая столица (г. Киев) о Яресько готовится громко хлопнуть дверью : Нынешнее правительство запомниться украинцам не столько реформами, сколько эффектными политическими заявлениями.

Яресько готова возглавить правительство «ничьих» технократов

Издательство АСН (Украина) про Яресько готова возглавить правительство «ничьих» технократов : Министр финансов Наталья Яресько готова собрать команду «ничьих» людей, которые не имеют политического прошлого, не подчиняются ни одному из олигархов или «друзей» политиков и не имеют политических амбиций на будущее.

Яресько выступила с заявлением по поводу премьерства

Как пишет ONLINE.ua про Яресько выступила с заявлением по поводу премьерства : Глава министерства финансов Наталия Яресько заявила, что готова стать новым премьер-министром Украины.

Яресько рассказала, как в ее понимании выглядит технократическое Правительство

По сообщению Replyua.net по вопросу Яресько рассказала, как в ее понимании выглядит технократическое Правительство : Технократическое правительство - это правительство, которое сформировано на основе пяти основных принципов.

Яресько заявила о готовности возглавить правительство технократов и озвучила условия

По сообщению Ракурс по вопросу Яресько заявила о готовности возглавить правительство технократов и озвучила условия : Министр финансов Украины Наталия Яресько сегодня заявила о готовности возглавить технократическое правительство и озвучила свое видение работы обновленного Кабмина Об этом министр написала на своей странице в Facebook.

Яресько заявила о готовности возглавить новое правительство

Как сообщает Аргументы и Факты - Украина по вопросу Яресько заявила о готовности возглавить новое правительство : Наталия Яресько заявила, что готова возглавить технократическое правительство Украны.

Яресько согласилась возглавить Кабмин

Как сообщает Світ 24 о Яресько согласилась возглавить Кабмин : Наталия Яресько, министр финансов Украины, заявила, что готова сформировать технократическое правительство.