В АП признали две встречи Порошенко, Яценюка и Коломойского

19:00 2016-03-22 75 встреча игорь игоря коломойского Коломойский Порошенко

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

В Администрации президента заявили, что встречи президента Петра Порошенко и бизнесмена и бывшего главы Днепропетровской области Игоря Коломойского 21 февраля «не было в графике» главы государства.
Согласно документу, «встречи президента с совладельцем группы «Приват» И. Коломойским не было в графике работы президента Украины». «29 февраля и 1 марта 2016 года в АПУ состоялась встреча Главы государства Петра Порошенко, Премьер-министра Украины Арсения Яценюка с Игорем Коломойским для обсуждения вопроса относительно погашения перед государственным бюджетом около 10 миллиардов гривен долга компании «Укрнафта», в которой гражданин Коломойский представляет интересы 49% акционеров», — говорится в ответе. Вместе с тем, это уже второй ответ, где АП не подтверждает тот факт, что Коломойский имел встречу на Банковой 21 февраля. В Администрации президента Украины Петра Порошенко отрицают, что украинский бизнесмен и экс-председатель Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский имел встречу с Порошенко 21 февраля.
На этой встрече обсуждался вопрос о погашении долга в 10 млрд гривен компанией «Укрнафта», в которой Коломойский представляет интересы 49% акционеров.

Президент Украины Петр Порошенко, премьер-министр Арсений Яценюк и лидер группы «Приват» Игорь Коломойский провели встречу по вопросам многомиллиардного долга ПАО «Укрнефть» перед госбюджетом.
В то же время в другой календарный период состоялась встреча Главы государства Петра Порошенко, Премьер-министра Арсения Яценюка с Игорем Коломойским для обсуждения вопроса о погашении перед государственным бюджетом около 10 млрд грн долга компании «Укрнефть», в которой гражданин И. Коломойский представляет интересы 49% акционеров», — сказано в ответе Администрации президента. В Администрации Президента Украины Петра Порошенко заявили, что никакой «тайной» встречи главы государства с миллиардером Игорем Коломойским не было.
В то же время, в ответе АПУ отмечается, что Порошенко и премьер-министр Арсений Яценюк провели встречу с Коломойским «в другой календарный период». В Администрации президента отрицают факт встречи президента Петра Порошенко и олигарха Игоря Коломойского 21 февраля.
В документе отмечается, что 21 февраля «встречи президента с совладельцем группы «Приват» И. Коломойским не было в графике работы президента Украины».

Порошенко не встречался с Коломойским 21 февраля - АП

Напоминаем, что Бизнес Порошенко не встречался с Коломойским 21 февраля - АП : В Администрации Президента (АП) Украины заявили о том, что встречи Президента Украины Петра Порошенко с известным предпринимателем Игорем Коломойским 21 февраля этого года «не было в графике» главы государства.

У Порошенко заявили, что «тайной» встречи с Коломойским не было, - пресса

По сообщению Світ 24 про У Порошенко заявили, что «тайной» встречи с Коломойским не было, - пресса : В АП заявили, что встречи главы Украины Петра Порошенко и олигарха Игоря Коломойского двадцать первого февраля "не было в графике" президента.

Порошенко, Яценюк и Коломойский обсудили налоговый долг «Укрнефти»

Напоминаем, что ТЕРМИНАЛ: Нефтяное обозрение Порошенко, Яценюк и Коломойский обсудили налоговый долг «Укрнефти» : Президент Украины Петр Порошенко, премьер-министр Арсений Яценюк и лидер группы «Приват» Игорь Коломойский провели встречу по вопросам многомиллиардного долга ПАО «Укрнефть» перед госбюджетом.

В Администрации Порошенко рассказали о «тайной» встрече с Коломойским

Напоминаем, что RBC.ua на тему В Администрации Порошенко рассказали о «тайной» встрече с Коломойским : В Администрации Президента Украины Петра Порошенко заявили, что никакой "тайной" встречи главы государства с миллиардером Игорем Коломойским не было.

АП неизвестно о тайной встрече Порошенко и Коломойского

Как пишет Украинские Новости о АП неизвестно о тайной встрече Порошенко и Коломойского : Администрация Президента заявила, что встречи президента Петра Порошенко и олигарха Игоря Коломойского 21 февраля не было.

АП неизвестно о тайной встрече Порошенко и Коломойского

Издательство Украинские Новости АП неизвестно о тайной встрече Порошенко и Коломойского : Администрация Президента заявила, что встречи президента Петра Порошенко и олигарха Игоря Коломойского 21 февраля не было.

У Порошенко заявили, что «тайной» встречи с Коломойским не было

Как сообщает АСН (Украина) про У Порошенко заявили, что «тайной» встречи с Коломойским не было : В Администрации Президента заявили, что встречи Президента Петра Порошенко и олигарха Игоря Коломойского 21 февраля «не было в графике» главы государства.

Порошенко с Коломойским не встречались «тайно» — АП

Как сообщает Голос Правды по вопросу Порошенко с Коломойским не встречались «тайно» — АП : В Администрации президента заявили, что встречи президента Петра Порошенко и олигарха Игоря Коломойского 21 февраля “не было в графике” главы государства.


Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
18:20 2017-04-24 9

Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
16:20 2017-04-24 11

Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
06:16 2017-04-24 10

Fox News: ИГИЛ переместил свою «столицу» в город Дейр эз-Зор
02:17 2017-04-23 12

Боевики ИГ перенесли свою «столицу» на 140 км от Ракки
00:17 2017-04-23 12

НАТО заявила о рекордном количестве вылетов из-за провокаций России
16:18 2017-04-22 13

США ликвидировали близкого соратника главаря ИГИЛ
12:15 2017-04-22 14

Зачем россиянин хотел убить футбольную команду в Дортмунде
06:15 2017-04-22 22

Канада расширила санкции против Сирии в ответ на химические атаки
22:16 2017-04-21 9

Министерство обороны РФ подтвердило гибель военного советника в Сирии
22:18 2017-04-20 23