МИД требует от России отменить незаконный приговор Савченко

18:00 2016-03-22 17 называть народного депутата украины приговор приговором называемого Савченко

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Министерство иностранных дел Украины выражает решительный и категорический протест в связи с так называемым «приговором» так называемого «российского суда» об осуждении гражданки Украины, народного депутата Украины, члена Парламентской ассамблеи Совета Европы Надежды Савченко к 22 годам заключения.
Когда Россию интересует политика, она остается равнодушной к основополагающим нормам и принципам международного права в сфере защиты прав и свобод человека, собственным законам, к гуманности, справедливости и элементарным нормам морали. Министерство иностранных дел Украины выражает решительный и категорический протест в связи с обвинительным приговором депутату Верховной Рады Украины Надежды Савченко, передает пресс-служба ведомства. «Министерство иностранных дел Украины выражает решительный и категорический протест в связи с так называемым приговором так называемого российского суда об осуждении гражданки Украины, народного депутата Украины, члена Парламентской ассамблеи Совета Европы Надежды Савченко до 22 лет заключения. Министерство иностранных дел Украины рассматривает вынесение Донецким городским судом Ростовской области украинской летчице, народному депутату Надежде Савченко так называемого приговора как очередное свидетельство срыва выполнения Россией Минских договоренностей.
«Министерство иностранных дел Украины выражает решительный и категорический протест в связи с так называемым «приговором» так называемого «российского суда» по осуждению гражданки Украины, народного депутата Украины, члена Парламентской ассамблеи Совета Европы Надежды Савченко к 22 годам заключения», – говорится в заявлении.

Министерство иностранных дел Украины выражает решительный и категорический протест в связи с так называемым «приговором» так называемого «русского суда» по осуждению гражданки Украины, народного депутата Украины, члена Парламентской Ассамблеи Совета Европы Надежды Савченко до 22 лет тюремного заключения.
Неправомерное решение суда базируется на сфабрикованных материалах следствия и является приговором не Надежды Савченко, а самой России, в которой Кремль раздавил справедливость и правосудие», — говорится в сообщении. Министерство иностранных дел Украины выражает решительный и категорический протест в связи с так называемым «приговором» так называемого «российского суда» по осуждению гражданки Украины, народного депутата Украины, члена Парламентской Ассамблеи Совета Европы Надежды Савченко до 22 лет заключения.
Как отмчеается в заявлении МИД, приговор является безоговорочным доказательством того, в современной России бесполезно искать справедливости.

МИД требует от России отменить незаконный приговор Савченко

Издательство ЛІГА.net на тему МИД требует от России отменить незаконный приговор Савченко : МИД Украины требует от России немедленно отменить противоправный, антигуманный приговор Надежде Савченкои немедленно освободить ее.

МИД требует от России отменить приговор Савченко и немедленно ее освободить

Как пишет Укринформ на тему МИД требует от России отменить приговор Савченко и немедленно ее освободить : Когда Россию интересует политика, она остается равнодушной к основополагающим нормам и принципам международного права в сфере защиты прав и свобод человека, собственным законам, к гуманности, справедливости и элементарным нормам морали", - отмечают в МИД Украины.

МИД Украины назвал суд по делу Савченко «циничным фарсом»

Издательство АСН (Украина) МИД Украины назвал суд по делу Савченко «циничным фарсом» : Министерство иностранных дел Украины выражает решительный и категорический протест в связи с так называемым «приговором» так называемого «русского суда» по осуждению гражданки Украины, народного депутата Украины, члена Парламентской Ассамблеи Совета Европы Надежды Савченко до 22 лет тюремного заключения.

МИД Украины: Приговор Савченко - это срыв Россией выполнения Минских соглашений

Как сообщает MIGnews.com.ua на тему МИД Украины: Приговор Савченко - это срыв Россией выполнения Минских соглашений : Министерство иностранных дел Украины требует отмены приговора для украинской летчицы Надежды Савченко и ее освобождения.


Обама снял ограничения на поставки оружия сирийским повстанцам
Обама снял ограничения на поставки оружия сирийским повстанцам
09:17 2016-12-09 2

Лавров заявил о приостановке боевых действий в восточном Алеппо
Лавров заявил о приостановке боевых действий в восточном Алеппо
05:15 2016-12-09 6

Лавров: Армия Асада приостановила боевые действия в восточном Алеппо
Лавров: Армия Асада приостановила боевые действия в восточном Алеппо
03:17 2016-12-09 10

МИД РФ заявило о временном прекращении боевых действий в Алеппо
21:16 2016-12-08 10

Асад заявил, что после захвата Алеппо война в Сирии не закончится
11:17 2016-12-08 28

Twitter назвал самые популярные хештеги 2016 года
23:18 2016-12-07 14

Генсек НАТО призвал Запад сохранить давление и санкции против России
13:17 2016-12-07 22

Стало известно, чем занимался в Сирии российский полковник-танкист
13:17 2016-12-07 47

Том Круз против сексуальной мумии в первом трейлере фильма «Мумия»
12:22 2016-12-07 43

В Сирии погиб полковник российской армии
11:16 2016-12-07 17