Порошенко: США сняли ограничение на сотрудничество с «Укроборонпромом»

17:30 2016-03-22 44 ограничение Порошенко снять США Украина

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко во время встречи с командирами Вооруженных сил Украины среднего военного звена управления в Национальном университете обороны Украины имени Ивана Черняховского в Киеве 22 марта. «Только что поступило сообщение из США, что определенные ограничения на взаимодействие с „Укроборонпромом“ сняты», — цитирует Порошенко УНИАН. Власти США сняли ограничения на сотрудничество с госкорпорацией Укроборонпром, передает Интерфакс-Украина. «Только что поступило сообщение из США, что сняты определенные ограничения на взаимодействие с Укроборонпромом, которые были вызваны в предыдущие годы при предыдущей власти из-за коррумпированности этих структур», – сообщил президент Украины Петр Порошенко. США сняли ограничения на сотрудничество с государственным концерном «Укроборонпром». Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко во время встречи с командирами Вооруженных сил Украины среднего военного звена управления в Национальном университете обороны Украины имени Ивана Черняховского сегодня в Киеве.

США сняли ограничения на сотрудничество с государственным концерном «Укроборонпром», сообщил президент Петр Порошенко во время встречи с командирами Вооруженных сил среднего военного звена в Национальном университете обороны Украины им. И. Черняховского сегодня в Киеве, передает УНИАН.
По его словам, эти ограничения вызваны тем, что в предыдущие годы, при прежней власти, оборонные структуры были коррумпированы и насыщены агентами иностранных спецслужб. США сняли ограничения, наложенные на «Укроборонпром» из-за коррупции.
«Отдельно хочу подчеркнуть кардинальные изменения, которые произошли в оборонно-промышленном комплексе. Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко во время встречи с командирами Вооруженных сил Украины среднего военного звена управления во вторник в Киеве, передает «Экономическая правда». «Только что поступило сообщение из США, что сняты определенные ограничения на взаимодействие с «Укроборонпромом», которые были вызваны в предыдущие годы при предыдущей власти из-за коррумпированности этих структур», — сказал Порошенко.

США сняли ограничения на сотрудничество с «Укроборонпромом»

Напоминаем, что Украинский Бизнес Ресурс о США сняли ограничения на сотрудничество с «Укроборонпромом» : "Только что поступило сообщение из США, что сняты определенные ограничения на взаимодействие с "Укроборонпромом", которые были вызваны в предыдущие годы при предыдущей власти из-за коррумпированности этих структур", - сказал президент ходе встречи с командирами Вооруженных сил Украины среднего военного звена управления (бригад, батальонов) во вторник в Киеве.

США сняли санкции с «Укроборонпрома»

Напоминаем, что Аргументы и Факты на тему США сняли санкции с «Укроборонпрома» : Украинский президент Петр Порошенко сообщил, что США отменили санкции в отношении госкорпорации «Укроборонпром», передает Интерфакс.

Порошенко: США сняли ограничения, наложенные на «Укроборонпром» из-за коррупции

Напоминаем, что 112.ua по вопросу Порошенко: США сняли ограничения, наложенные на «Укроборонпром» из-за коррупции : США сняли ограничения, наложенные на "Укроборонпром" из-за коррупции.

Укроборонпром сможет сотрудничать с США без ограничений

Как сообщает Газета.ua на тему Укроборонпром сможет сотрудничать с США без ограничений : В США сообщили об отмене ограничений на сотрудничество с украинским государственным концерном Укроборонпром.

США сняли ограничения в сотрудничестве с «Укроборонпромом»

Издательство Uaprom.info США сняли ограничения в сотрудничестве с «Укроборонпромом» : «Только что поступило сообщение из США, что сняты определенные ограничения на взаимодействие с «Укроборонпромом», которые были вызваны в предыдущие годы при предыдущей власти из-за коррумпированности этих структур», - сказал президент ходе встречи с командирами Вооруженных сил Украины среднего военного звена управления (бригад, батальонов) во вторник в Киеве.

Порошенко: США сняли ограничение на сотрудничество с «Укроборонпромом»

По сообщению Бизнес про Порошенко: США сняли ограничение на сотрудничество с «Укроборонпромом» : Президент Украины Пётр Порошенко сообщил, что Соединённые Штаты Америки (США) сняли ограничения на сотрудничество с концерном «Укроборонпром».

США сняли ограничения на сотрудничество с «Укроборонпромом»

Как пишет #Буквы США сняли ограничения на сотрудничество с «Укроборонпромом» : Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко во время встречи с командирами Вооруженных сил Украины среднего военного звена управления во вторник в Киеве, передает "Экономическая правда".

США сняли ограничения на сотрудничество с Укроборонпромом

Как сообщает 2000.ua о США сняли ограничения на сотрудничество с Укроборонпромом : США сняли ограничения на сотрудничество с государственным концерном «Укроборонпром», сообщил президент Петр Порошенко во время встречи с командирами Вооруженных сил среднего военного звена в Национальном университете обороны Украины им.


Иран ввел санкции против 15 фирм США
Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 8

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 10

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 10

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 11

США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 14

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 11

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 12

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 13

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 9

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 14