Порошенко: США сняли ограничение на сотрудничество с «Укроборонпромом»

17:12 2016-03-22 35 ограничение Петр Порошенко Порошенко США Украина

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко во время встречи с командирами Вооруженных сил Украины среднего военного звена управления в Национальном университете обороны Украины имени Ивана Черняховского в Киеве 22 марта. «Только что поступило сообщение из США, что определенные ограничения на взаимодействие с „Укроборонпромом“ сняты», — цитирует Порошенко УНИАН. Власти США сняли ограничения на сотрудничество с госкорпорацией Укроборонпром, передает Интерфакс-Украина. «Только что поступило сообщение из США, что сняты определенные ограничения на взаимодействие с Укроборонпромом, которые были вызваны в предыдущие годы при предыдущей власти из-за коррумпированности этих структур», – сообщил президент Украины Петр Порошенко. США сняли ограничения на сотрудничество с государственным концерном «Укроборонпром». Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко во время встречи с командирами Вооруженных сил Украины среднего военного звена управления в Национальном университете обороны Украины имени Ивана Черняховского сегодня в Киеве.

Президент Украины Пётр Порошенко сообщил, что Соединённые Штаты Америки (США) сняли ограничения на сотрудничество с концерном «Укроборонпром». Об этом г-н Порошенко сказал во время выступления в Национальной академии обороны во вторник, 22 марта. цитата Пётр Порошенко: «Только что поступило сообщение из США, что определенные ограничения на взаимодействие с «Укроборонпромом» сняты». детали По словам главы государства, оборонно-промышленный комплекс страны удалось освободить от агентов иностранных спецслужб и искоренить там коррупцию. контекст США ранее ограничили сотрудничество с «Укроборонпромом» из-за коррумпированности оборонных структур и непрозрачности работы концерна. Украинский президент Петр Порошенко сообщил, что США отменили санкции в отношении госкорпорации «Укроборонпром», передает Интерфакс.
Как сообщалось, в марте 2016 года министерство торговли США вывело госкомпанию «Укрспецэкспорт» из-под санкций, введенных в марте 2013 года в связи с поставками вооружений в Ливию в обход введенного в 2011 году эмбарго ООН.

США сняли ограничения на сотрудничество с «Укроборонпромом»

Напоминаем, что Украинский Бизнес Ресурс по вопросу США сняли ограничения на сотрудничество с «Укроборонпромом» : "Только что поступило сообщение из США, что сняты определенные ограничения на взаимодействие с "Укроборонпромом", которые были вызваны в предыдущие годы при предыдущей власти из-за коррумпированности этих структур", - сказал президент ходе встречи с командирами Вооруженных сил Украины среднего военного звена управления (бригад, батальонов) во вторник в Киеве.

США сняли санкции с «Укроборонпрома»

Издательство Аргументы и Факты по вопросу США сняли санкции с «Укроборонпрома» : Украинский президент Петр Порошенко сообщил, что США отменили санкции в отношении госкорпорации «Укроборонпром», передает Интерфакс.

Порошенко: США сняли ограничения, наложенные на «Укроборонпром» из-за коррупции

Как сообщает 112.ua по вопросу Порошенко: США сняли ограничения, наложенные на «Укроборонпром» из-за коррупции : США сняли ограничения, наложенные на "Укроборонпром" из-за коррупции.

«Укроборонпром» сможет сотрудничать с США без ограничений

По сообщению Газета.ua по вопросу «Укроборонпром» сможет сотрудничать с США без ограничений : В США сообщили об отмене ограничений на сотрудничество с украинским государственным концерном "Укроборонпром".

США сняли ограничения в сотрудничестве с «Укроборонпромом»

Как сообщает Uaprom.info на тему США сняли ограничения в сотрудничестве с «Укроборонпромом» : «Только что поступило сообщение из США, что сняты определенные ограничения на взаимодействие с «Укроборонпромом», которые были вызваны в предыдущие годы при предыдущей власти из-за коррумпированности этих структур», - сказал президент ходе встречи с командирами Вооруженных сил Украины среднего военного звена управления (бригад, батальонов) во вторник в Киеве.

Порошенко: США сняли ограничение на сотрудничество с «Укроборонпромом»

По сообщению Бизнес по вопросу Порошенко: США сняли ограничение на сотрудничество с «Укроборонпромом» : Президент Украины Пётр Порошенко сообщил, что Соединённые Штаты Америки (США) сняли ограничения на сотрудничество с концерном «Укроборонпром».

США сняли ограничения на сотрудничество с «Укроборонпромом»

Издательство #Буквы на тему США сняли ограничения на сотрудничество с «Укроборонпромом» : Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко во время встречи с командирами Вооруженных сил Украины среднего военного звена управления во вторник в Киеве, передает "Экономическая правда".

США сняли ограничения на сотрудничество с Укроборонпромом

По сообщению 2000.ua на тему США сняли ограничения на сотрудничество с Укроборонпромом : США сняли ограничения на сотрудничество с государственным концерном «Укроборонпром», сообщил президент Петр Порошенко во время встречи с командирами Вооруженных сил среднего военного звена в Национальном университете обороны Украины им.


Pа последний час новости о войне в Сирии: СМИ сообщили о планах проверить изготовителя тросов для «Адмирала Кузнецова»
Pа последний час новости о войне в Сирии: СМИ сообщили о планах проверить изготовителя тросов для «Адмирала Кузнецова»
08:28 2016-12-06 7

Cводки Алеппо и карта сейчас, 07 декабря Самыми обсуждаемыми фигурами в России в 2016 году стал президент и британский актер — данные Twitter
Cводки Алеппо и карта сейчас, 07 декабря Самыми обсуждаемыми фигурами в России в 2016 году стал президент и британский актер — данные Twitter
08:27 2016-12-06 4

Pа последний час новости о войне в Сирии: Сеть насмешил украинский след в крупном военном конфузе Путина
Pа последний час новости о войне в Сирии: Сеть насмешил украинский след в крупном военном конфузе Путина
08:27 2016-12-06 7

Сирия 07 декабря 2016: Военные впервые рассказали о боевых «Катранах» для «Адмирала Кузнецова»
08:27 2016-12-06 8

Cводки Алеппо и карта сейчас, 07 декабря Россия использует единую тактику в Сирии и на Донбассе
08:26 2016-12-06 9

Сирия 07 декабря 2016: РФ и Китай ветировали резолюцию Совбеза ООН по перемирию в Алеппо
08:26 2016-12-06 6

Россия и Китай отвергли усилия ООН по перемирию в Алеппо
07:17 2016-12-06 6

РФ и Китай заблокировали резолюцию ООН о перемирии в Алеппо
03:16 2016-12-06 9

Россия и Китай ветировали резолюцию Совбеза ООН по перемирию в Алеппо
01:16 2016-12-06 7

Дебютную игру Бойко в Примере оценили очень низкой оценкой
20:22 2016-12-05 10