За время АТО на Донбассе погибли около 2 тыс. граждан России, – Грицак

14:30 2016-03-22 64 граждан россии гражданин Грицак Россия тысяча

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

В ходе вооруженного конфликта на востоке Украины погибло около 2 тыс. граждан России, заявляет глава Службы безопасности Украины Василий Грицак. «Вообще по нашим данным, потери России в этой войне, граждан России, включая кадровых военных и наемников, составляют около 2 тыс. человек», — сказал В.Грицак во вторник в ходе лекции в Национальном университете «Киево-Могиля́нская академия». По данным СБУ, потери российских военных во время войны на Донбассе составили около 2 тыс. солдат.В ходе вооруженного конфликта на востоке Украины погибло около 2 тыс. граждан России, заявляет глава Службы безопасности Украины Василий Грицак.
Напомним, как ранее сообщал МИД Украины, более 2600 украинских военнослужащих погибли и более 9000 получили ранения с начала агрессии Российской Федерации в феврале 2014 года.. В ходе вооруженного конфликта на востоке Украины погибло около 2 тыс. граждан России.
«Вообще по нашим данным, потери России в этой войне, граждан России, включая кадровых военных и наемников, составляют около 2 тыс. человек», — сказал Грицак во вторник, 22 марта, в ходе лекции в Национальном университете «Киево-Могилянская академия», сообщает «Интерфакс-Украина».

За время боевых действий на востоке Украины погибли около 2 тыс. граждан России. Об этом заявил глава Службы безопасности Украины Василий Грицак в ходе лекции в Национальном университете «Киево-Могилянская академия», передает «Интерфакс-Украина». Во время лекции, проходившей в Киево-Могилянской академии 22 марта, Василий Грицак рассказал о числе граждан России, погибших в военном конфликте на Донбассе.
Грицак отметил, что, согласно последним подсчетам, потери России в войне на оккупированной территории востока Украины, могут доходить до двух тысяч человек, и речь идет, как о наемниках, так и о кадровых военных.