Новая патрульная полиция в Житомире: 229 лучших приняли присягу

14:30 2016-03-22 133 авак Житомир патрульной полиции патрульной полиции житомира патрульный

Рейтинг 3.5/5, всего 13 голосов

Министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил о начале работы новой патрульной полиции на этой неделе еще в трех городах.
”…Завтра запускаем новую патрульную полицию в Житомире, в четверг — в Борисполе, в воскресенье — в Черновцах”, — отметил он. «Запускаем (во вторник) новую патрульную полицию в Житомире, в четверг — в Борисполе, в воскресенье в Черновцах.
В 663-й четверг кто-то опять анонсирует смену правительства, дележ портфелей, глубокомысленно рисуется в рассуждениях о … Опубликовано Арсеном Аваковым 21 марта 2016 г. Ранее Аваков и Яценюк запустили новую полицию в Полтаве. Сегодня в Житомире приняли присягу новые патрульные полицейские.
Напомним, ранее глава МВД Арсен Аваков анонсировал запуск патрульной полиции в трех городах — во вторник — в Житомире, в четверг — в Борисполе, в воскресенье — в Черновцах.

Глава Министерства внутренних дел (МВД) Украины Арсен Аваков заявил о том, что новая патрульная полиция на этой неделе выйдет после принятия присяги на улицы еще трех городов нашей страны: Житомира, Борисполя и Черновцов.
ЦИТАТА Арсен Аваков: «Завтра запускаем новую патрульную полицию в Житомире, в четверг — в Борисполе, в воскресенье в Черновцах». «Сегодня — 229 лучших, прошедших все тесты и выдержавших суровое обучение — приняли присягу», — отметил Аваков. В отряде патрульной полиции Житомира 32 девушки, 136 человек с высшим образованием, 37 участников боевых действий, среди них — два кавалера ордена «За мужество».