Порошенко: И мир, и Украина еще долго не вернутся к мирной жизни

12:00 2016-03-22 35 Брюссель взрыв встреча Порошенко президент

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Как передает корреспондент УНИАН, такое мнение президент высказал во время встречи с командирами Вооруженных сил Украины среднего военного звена управления в Национальном университете обороны Украины имени Ивана Черняховского сегодня в Киеве. «Только что поступило сообщение о нескольких террористических актах, нескольких взрывах в столице ЕС — Брюсселе, взрывы были осуществлены в аэропорту, в метро. Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко во время встречи с командирами ВС среднего военного звена управления в Национальном университете обороны Украины им. И.Черняховского, сообщает корреспондент Укринформа.
И Украина, и мир еще долго не вернутся к мирной жизни», — сказал Порошенко. Террористическая агрессия меняет мир и человечество еще долго не сможет вернуться к мирной жизни. Об этом президент Украины Петр Порошенко сказал на встрече с командирами частей ВСУ.

Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал взрывы в Брюсселе.
«Только что поступило сообщение о нескольких террористических актах, нескольких взрывах в столице ЕС, в Брюсселе. Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал произошедшие во вторник взрывы в Брюсселе, пишет Интерфакс-Украина. В частности, президент заявил, что теракты свидетельствуют о том, что ситуация в мире кардинально изменилась: «Мир кардинальным образом изменился.