Матиос: Генпрокурором станет человек с украинской фамилией

09:30 2016-03-22 108 генерального прокурора генеральный главный военный прокурор матиос прокурор

Рейтинг 1/5, всего 10 голосов

Об этом в эфире «5 канала» заявил заместитель генерального прокурора — главный военный прокурор Анатолий Матиос. На вопрос, кто является новой кандидатурой на должность генерального прокурора, он сказал: «Это будет украинская фамилия однозначно, это будет украинский гражданин. Заместитель генпрокурора — главный военный прокурор Анатолий Матиос рассказал, что кандидатура на должность генерального прокурора уже есть. «Это будет украинская фамилия однозначно, это будет украинский гражданин. Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил о том, что в Украине уже есть кандидат на должность главы Генеральной прокуроры Украины (ГПУ).
Цитата Анатолий Матиос «Это будет украинская фамилия однозначно, это будет украинский гражданин.

Заместитель генерального прокурора Анатолий Матиос нашел нового кандидата на должность генерального прокурора. Об этом он заявил в эфире «5 канала» в ходе телемарафона «Украина превыше всего». Об этом заявил заместитель генерального прокурора — главный военный прокурор Анатолий Матиос, сообщает «5 канал». На вопрос, кто является новой кандидатурой на должность генерального прокурора, он сказал: «Это будет украинская фамилия однозначно, это будет украинский гражданин. В Украине уже есть кандидат на должность нового генерального прокурора Об этом сегодня в эфире «5 канала» заявил главный военный прокурор Анатолий Матиос.
И сейчас у нас есть такой гражданин», — подчеркнул Матиос, однако отметив, что «фамилия генпрокурора, пока не произошло будущее, — Шокин».