Порошенко распорядился проверить работу власти в пяти регионах

00:00 2016-03-22 56 администрация государственный государственных администрациях президент районных государственных администрациях

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Президент Украины Петр Порошенко указом №59/2016 от 21 марта распорядился изучить в 2016 году деятельность областных и районных государственных администраций в пяти областях Украины.
«Признать целесообразным проведение в 2016 году в Николаевской, Одесской, Полтавской, Херсонской, Черниговской областных государственных администрациях, районных государственных администрациях Николаевской, Одесской, Полтавской, Херсонской, Черниговской областей углубленного изучения их деятельности по обеспечению исполнения на соответствующей территории актов и поручений президента, взаимодействия с территориальными органами центральных органов исполнительной власти по выполнению задач, определенных актами и поручениями президента», — сказано в документе. Президент Украины Петр Порошенко поручил главе своей администрации Борису Ложкину обеспечить углубленное изучение деятельности областных и райадминистраций Николаевской, Одесской, Полтавской, Херсонской и Черниговской областей. Об этом говорится в распоряжении Порошенко от 21 марта. Как сообщает «Главное» со ссылкой на пресс-службу Главы государства, согласно распоряжению в текущем году в Николаевской, Одесской, Полтавской, Херсонской, Черниговской областях пройдут проверки. В частности, будет изучаться деятельность областных государственных администраций, районных государственных администраций по обеспечению исполнения на соответствующей территории актов и поручений Президента Украины, взаимодействия с территориальными органами центральных органов исполнительной власти по выполнению задач, определенных актами и поручениями Президента Украины.

Президент Петр Порошенко распорядился изучить в этом году деятельность областных и районных государственных администраций в пяти областях Украины.
Деятельность власти подлежит проверке, в частности, в Николаевской, Одесской, Полтавской, Херсонской, Черниговской областных государственных администрациях, а также в районных государственных администрациях Николаевской, Одесской, Полтавской, Херсонской, Черниговской областей. Президент Украины Петр Порошенко поручил главе Администрации президента Украины Борису Ложкину изучить в 2016 году деятельность областных государственных администраций и районных государственных администраций пяти областей по выполнению актов и поручений главы государства в 2016 году.
«Признать целесообразным проведение в 2016 году в Николаевской, Одесской, Полтавской, Херсонской, Черниговской областных государственных администрациях, районных государственных администрациях Николаевской, Одесской, Полтавской, Херсонской, Черниговской областей углубленного изучения их деятельности по обеспечению выполнения на соответствующей территории актов и поручений президента Украины, взаимодействия с территориальными органами центральных органов исполнительной власти относительно выполнения заданий, определенных актами и поручениями президента Украины», — говорится в документе. Президент Украины Петр Порошенко поручил главе АП Борису Ложкину обеспечить углубленное изучение деятельности обл и райадминистраций Одесской, а также Николаевской, Полтавской, Херсонской и Черниговской областей. Об этом говорится в распоряжении президент от 21 марта, передает «Одесский паблик».