Луценко анонсировал внесение кандидатуры нового премьера в среду

23:30 2016-03-21 76 внести кандидатура коалиция луценко среда

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Лидер фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко заявил, что в среду, 23 марта, на совете коалиции внесет кандидатуру нового премьер-министра.
Как сообщалось, глава фракции «Блока Петра Порошенко» Юрий Луценко обвинил премьер-министра Арсения Яценюка в международной дискредитации политической системы. Лидер фракции «Блок Петра Порошенко» (БПП) Юрий Луценко заявил, что в среду, 23 марта 2016 года, на совете коалиции внесет кандидатуру нового премьер-министра, передает «112 Украина».
Это давняя позиция БПП, но для того, чтобы прекратить все маневры, кто внесет кандидатуру, кто объявит программу правительства и прочее, я инициирую в среду в 12 часов совещание фракций коалиции, точнее говоря, бывшей коалиции, для того, чтобы внести предложения по будущему премьер-министру и составу его правительства», — сказал Луценко. Руководитель фракции «Блок Петра Порошенко» в Верховной Раде Юрий Луценко собирает на совещание председателей фракций бывшей коалиции в среду, 23 марта.
«Чтобы прекратить маневры — кто внесет кандидатуру, кто объявит о программе правительства и прочее — я инициирую в среду в 12 часов совещание фракций коалиции, точнее говоря, бывшей коалиции, чтобы внести предложения относительно кандидатуры будущего премьер-министра и состав правительства», — сообщил Луценко в эфире одного из украинских телеканалов.

Лидер фракции «Блока Петра Порошенко» (БПП) Юрий Луценко заявил, что в среду, 23 марта, на совете коалиции внесет кандидатуру нового Премьер-министра.
Это давняя позиция БПП, но для того, чтобы прекратить все маневры, кто внесет кандидатуру, кто объявит программу правительства и прочее, я инициирую в среду в 12 часов совещание фракций коалиции, точнее говоря, бывшей коалиции, для того, чтобы внести предложения по будущему Премьер-министру и составу его правительства», — сказал Луценко. Лидер фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко заявил, что в среду, 23 марта, на совете коалиции внесет кандидатуру нового премьер-министра.
Это давняя позиция БПП, но для того, чтобы прекратить все маневры, кто внесет кандидатуру, кто объявит программу правительства и прочее, я инициирую в среду в 12 часов совещание фракций коалиции, точнее говоря, бывшей коалиции, для того, чтобы внести предложения по будущему премьер-министру и составу его правительства», — сказал Луценко.