После скандала украинскую делегацию пустили на суд к Савченко

23:00 2016-03-21 74 Депутат зал пустили зал пустить судно

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Украинских дипломатов и народных депутатов после перерыва все же пустили в зал Донецкого городского суда Ростовской обл.
Ранее сообщалось о том, что украинских нардепов и консулов не пустили в зал суда, где оглашают приговор украинке, на заседании присутствуют только ее сестра Вера Савченко и помощник народного депутата. Скандал подействовал и на этот раз после перерыва пустили и дипломатов, и украинскую делегацию», — написал Рябчин. Как сообщал Укринформ, ранее представителей украинской делегации не пустили на вторую часть суда над Савченко. Об этом сообщила народный депутат от БПП Ирина Луценко, пишет сайт БПП.
Приехало 17 дипломатов из ЕС и США.

Депутат от «Батькивщины» Алексей Рябчин сообщил, что украинских делегатов спустя несколько часов пустили на судебное заседание к летчице Надежде Савченко, которой сегодня зачитывают обвинительный приговор.
Скандал подействовал и на этот раз после перерыва пустили и дипломатов, и украинскую делегацию», — пишет он. После перерыва украинских политиков вместе с консулом не пустили в зал суда, где объявляют приговор украинской летчице Надежде Савченко.
«Только что украинскую делегацию без объяснения причин не пустили в зал заседания суда: ни меня, ни народных депутатов, ни консулов», — сообщил Цеголко.