Шевцов заявил, что готов сотрудничать со следствием

22:30 2016-03-21 49 антон антон шевцов винницкий винницкой полиции полиция

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Подозреваемый в госизмене экс-глава Главного управления Национальной полиции в Винницкой области Антон Шевцов заявил, что находится в больнице и готов к сотрудничеству.
Опубликовано Антоном Шевцовым 21 марта 2016 г. Напомним, ранее сообщалось, что экс-главу Главного управления Национальной полиции в Винницкой области Антона Шевцова, подозреваемого в госизмене, освободили из-под стражи. Подозреваемый в государственной измене экс-глава Национальной полиции в Винницкой области Антон Шевцов готов сотрудничать со Службой безопастности Украины (СБУ) и Генеральной прокуратурой (ГПУ).
«Сегодня посетил Генеральную прокуратуру Украины и СБУ, где обратился к Главе Службы безопасности Василию Грицаку и Генеральному прокурору Виктору Шокину с официальными заявлениями о готовности к полному сотрудничеству с органом досудебного расследования по всем вопросам, которые могут возникать в ходе проведения следствия», — отметил он. Бывший глава винницкой полиции, которого обвиняют в сепаратизме, Антон Шевцов лечится в медучреждении, сообщает Depo.Винница со ссылкой на страницу Антона Шевцова в «Фейсбуке».
Напомним, что народный депутат Украины Мустафа Найем резко раскритиковал работу Службы безопасности Украины в связи с выходом на свободу скандального экс-главы винницкой областной Нацполиции Антона Шевцова.

Подозреваемый в госизмене экс-глава Главного управления Национальной полиции в Винницкой области Антон Шевцов находится в больнице и готов к сотрудничеству.
Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в воскресенье, 20 марта, подозреваемого в государственной измене экс-начальника Национальной полиции Винницкой области Антона Шевцова освободили из-под стражи. Бывший начальник полиции Винницкой области Антон Шевцов заявил, что готов к сотрудничеству со следствием и рассказал, где он находится.
«Уведомил следствие и прокуратуру о месте своего нахождения. Экс-начальник винницкой полиции Шевцов уведомил следствие и прокуратуру о месте своего нахождения.
Напомним, ранее сообщалось, кому может быть выгоден арест экс-главы винницкой полиции Шевцова.