Украинскую делегацию не пустили в зал заседания к Савченко

15:00 2016-03-21 173 делегация зал заседание пустили зал украинская делегация

Рейтинг 3/5, всего 17 голосов

Украинскую делегацию не пустили в зал суда, где оглашается приговор летчице Надежде Савченко.
«Только что украинскую делегацию без объяснений причин не пустили в зал заседания суда. «Всех представителей украинской делегации, включая Генерального Консула, не пустили в зал заседаний на вторую часть, хотя места достаточно в зале, видимо мощная делегация вызывает страх», — отмечает она. Это подтвердил в Твиттере пресс-секретарь Президента Украины Святослав Цеголко: «Когда украинскую делегацию без объяснения причин не пустили в зал заседания суда: ни меня, ни народных депутатов, ни консулов». Украинскую делегацию вместе с пресс-секретарем Президента Святославом Цеголко не пустили в зал суда, где зачитывается приговор украинской летчице, депутату Верховной Рады Надежде Савченко.
«Только что украинскую делегацию без объяснений причин не пустили в зал заседания суда», — написал он.

Украинскую делегацию не пустили в зал заседания Донецкого суда Ростовской области, где после перерыва продолжили зачитывать приговор украинской летчице и народному депутату Надежде Савченко.
«Только что украинскую делегацию без объяснений причин не пустили в зал заседания суда: ни меня, ни народных депутатов, ни консулов», — отметил он. Святослав Цеголко заявляет, что его, народных депутатов Украины и украинских дипломатов не пропустили в зал суда, где в понедельник зачитывается приговор украинской летчице, народному депутату Надежде Савченко. Также он отметил, что украинская делегация находится возле зала заседаний, причины недопуска в зал после объявленного ранее перерыва в заседании никто не объяснил. Пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко заявил, что его, народных депутатов Украины и украинских дипломатов не пропустили в зал суда г. Донецк Ростовской области РФ, где зачитывается приговор украинской летчице Надежде Савченко.
Украинская делегация находится возле зала заседаний, причины недопуска в зал после объявленного ранее перерыва в заседании никто не объяснил, отметил пресс-секретарь президента.