После перерыва украинскую делегацию не пустили в зал суда над Савченко

14:30 2016-03-21 87 делегация зал пустить судно украинский

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

«Всех представителей украинской делегации, включая Генерального Консула, не пустили в зал заседаний на вторую часть, хотя места достаточно в зале, видимо мощная делегация вызывает страх», — отмечает она. Это подтвердил в Твиттере пресс-секретарь Президента Украины Святослав Цеголко: «Когда украинскую делегацию без объяснения причин не пустили в зал заседания суда: ни меня, ни народных депутатов, ни консулов». Пресс-секретарь Президента Украины Святослав Цеголко, генконсул Украины, консулы и народные депутаты не были допущены в зал суда и находятся в зале для прессы.
Кроме того пресс-секретарь Порошенко рассказал о том, как украинская делегация добиралась в Ростовскую область. В зал российского Донецкого городского суда, где сегодня оглашают приговор украинской летчице и народном удепутату Надежде Савченко не пустили пресс-секретаря президента Украины Святослава Цеголко.
«В зал суда отказались допустить пресс-секретаря президента Украины Святослава Цеголко», — написал он.

В зал заседаний Донецкого городского суда Ростовской области, где сегодня оглашается приговор украинской летчице Надежде Савченко, после перерыва в полном составе не пустили делегацию из Украины.
«Всех представителей украинской делегации, включая генерального консула, не пустили в зал заседаний на вторую часть, хотя места достаточно в зале, видимо мощная делегация вызывает страх», — сообщила Ионова. Украинскую делегацию не пустили в зал заседания Донецкого суда Ростовской области, где после перерыва продолжили читать приговора украинскому летчицы и депутату Надежды Савченко.
«Только украинскую делегацию без объяснений причин не пустили в зал заседания суда: ни меня, ни народных депутатов, ни консулов», — пишет он.