Пушков заявил, что Украина не суверенна

14:00 2016-03-21 46 алексей Алексей Пушков заявить пушок суверенный

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Глава комитета Государственной думы России по международным вопросам Алексей Пушков заявил, что Украина не является суверенным государством.Об этом он написал в своем Twitter, передает ONLINE.UA.Такое мнение Пушков выразил, комментируя заявления посла США в ООН Саманты Пауэр о том, что Крым по-прежнему является частью Украины.»С.Пауэр никак не проснется.
2) Украина не суверенна», — написал он.Напомним, ранее Пушков заявил, что допинговый скандал с российскими спортсменами спровоцировали американцы. Об этом на своей странице в сервисе микроблогов Twitter написал председатель Комитета по международным делам Госдумы России Алексей Пушков. Подобным образом Пушков прокомментировал заявление постоянного представителя США в Совете Безопасности ООН Саманты Пауэр о непризнании «референдума», проведенного Россией в марте 2014 года в Крыму. Об этом он написал в Twitter, комментируя заявление представителя США в ООН Саманты Пауэр о годовщине присоединения Крыма к России.
2) Украина не суверенна — Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) 21 березня 2016 р. 18 марта Саманта Пауэр в Facebook обнародовала обращение к украинскому народу в связи с годовщиной отсоединения Крыма.

Глава комитета российской Госдумы по международным вопросам Алексей Пушков заявил, что Украина не является суверенным государством.
Так политик прокомментировал заявление американского посла в ООН Саманты Пауэр об аннексии Крыма. Украина не является суверенной страной – её зависимости от США и Евросоюза настолько серьезна, что она не может даже сменить своего премьер-министра без вмешательства в этот процесс «Вашингтона и Берлина». Об этом заявил председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков в своем микроблоге в Twitter в понедельник, 21 марта.