Матиос: исчезновение адвоката Грабовского спланировано спецслужбами РФ

13:30 2016-03-21 79 адвокат грабовский задержать исчезновение подозреваемый

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Задержанный в Одессе подозреваемый в организации исчезновения адвоката российского спецназовца Александра Александрова Юрия Грабовского имитировал выезд этого адвоката за пределы Украины, сообщил заместитель генерального прокурора — главный военный прокурор Анатолий Матиос.
Накануне А.Матиос сообщил, что подозреваемый в организации исчезновения адвоката Ю.Грабовского в настоящее время задержан и уже арестован, ведется следствие: «Подозреваемый, которого мы задержали, уже арестован украинским судом в городе Киеве. Задержан подозреваемый в причастности к исчезновению Юрия Грабовского, адвоката офицера Главного разведывательного управления (ГРУ) Вооруженных сил России Александра Александрова.
Напомним, ранее полиция объявила в розыск адвоката одного из офицеров Главного разведывательного управления (ГРУ) Вооруженных сил Российской Федерации Александра Александрова Юрия Грабовского. «Головное подразделение К Службы безопасности Украины, Альфа и в данном случае следователи военной прокуратуры сработали чрезвычайно быстро, профессионально и результативно», — сказал Матиос. По его словам, подозреваемый был задержан при возвращении в Украину после недельного пребывания за границей.

Правоохранители задержали подозреваемого в организации исчезновения адвоката задержанного на Донбассе российского ГРУшника Александра Александрова Юрия Грабовского. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил заместитель Генерального прокурора Украины – главный военный прокурор Анатолий Матиос. Военный прокурор Украины Анатолий Матиос рассказал о деталях расследования исчезновения адвоката российского спецназовца Александра Александрова Юрия Грабовского. Матиос сообщил, что подозреваемый в похищении адвоката ГРУшника уже задержан, а столичный суд уже даже успел его арестовать. Накануне главный военный прокурор Украины немного пролил свет по делу об исчезновении Грабовского — адвоката российского спецназовца Александрова. «Подозреваемый, которого мы задержали, уже арестован украинским судом в городе Киеве.