Марина Порошенко просит Мишель Обаму помочь освободить Савченко

12:30 2016-03-21 143 возвращение кампании освобождению мишель надежда освобождение

Рейтинг 2/5, всего 14 голосов

Супруга президента Украины Марина Порошенко призвал супругу президента США Мишель Обаму присоединиться к международной кампании по освобождению и возвращению на Родину незаконно заключенных в России украинцев.
«Уважаемая Мишель, с надеждой ожидаю, что Ваш голос не только присоединится к международной кампании по освобождению и возвращению домой Надежды Савченко, но и даст новый толчок процессу освобождения остальных украинских граждан, включая Олега Сенцова, Александра Кольченко, Геннадия Афанасьева, Ахтема Чийгоза и других заложников российской карательной машины», — отметила Порошенко. Супруга президента Украины Марина Порошенко обратилась к супруге президента США Мишель Обаме с просьбой присоединиться к международной кампании по освобождению и возвращению на Родину украинцев, незаконно заключенных в России, в том числе Надежды Савченко. «Уважаемая Мишель, с надеждой ожидаю, что Ваш голос не только присоединится к международной кампании по освобождению и возвращению домой Надежды Савченко, но и даст новый толчок процессу освобождения остальных украинских граждан, включая Олега Сенцова, Александра Кольченко, Геннадия Афанасьева, Ахтема Чийгоза и других заложников российской карательной машины», — говорится в письме М.Порошенко, которое цитирует сайт президента Украины. Жена Президента Марина Порошенко обратилась к жене Президента США Мишель Обаме с просьбой присоединиться к международной кампании по освобождению и возвращению на Родину украинцев, которые сейчас незаконно удерживаются в заключении в России.
«Уважаемая Мишель, с надеждой ожидаю, что Ваш голос не только присоединится к международной кампании по освобождению и возвращению домой Надежды Савченко, но и даст новый толчок процессу освобождения остальных украинских граждан, включая Олега Сенцова, Александра Кольченко, Геннадия Афанасьева, Ахтема Чийгоза и других заложников российской карательной машины», — говорится в тексте письма.

Жена президента Украины Марина Порошенко обратилась к супруге президента США Мишель Обаме с просьбой присоединиться к международной кампании по освобождению и возвращению на Родину украинцев, незаконно заключенных в России, в том числе Надежды Савченко.
«Уважаемая Мишель, с надеждой ожидаю, что Ваш голос не только присоединится к международной кампании по освобождению и возвращению домой Надежды Савченко, но и даст новый толчок процессу освобождения остальных украинских граждан, включая Олега Сенцова, Александра Кольченко, Геннадия Афанасьева, Ахтема Чийгоза и других заложников российской карательной машины», — говорится в письме М.Порошенко, которое цитирует сайт президента Украины. Жена украинского президента Марина Порошенко агитирует супругу президента США Мишель Обаму присоединиться к международной кампании по освобождению и возвращению на родину Надежды Савченко. «Уважаемая Мишель, с надеждой ожидаю, что Ваш голос не только присоединится к международной кампании по освобождению и возвращению домой Надежды Савченко, но и даст новый толчок процессу освобождения остальных украинских граждан, включая Олега Сенцова, Александра Кольченко, Геннадия Афанасьева, Ахтема Чийгоза», — цитирует пресс-служба письмо жены президента.