Неизвестная организация «БУНТ» заявила о поджоге офиса Партии регионов. Видео

17:25 2011-01-03 5 БУНТ видео офис Партия регионов поджог

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Неизвестная организация «БУНТ» заявила о поджоге офиса Партии регионов. Видео
В ночь с 31 декабря на 1 января. неизвестная до этого времени организация «Бригада Украинского Народного Террора» («БУНТ») распространила в интернете видеоролик с подписью «Новорічна атака на київський офіс партії регіонів».
При просмотре видеосюжета видно, как неизвестные бросают бутылки с зажигательной смесью в окна первого этажа какого-то здания. Сюжет очень низкого качества, поэтому определить место происходящего невозможно, адрес партийного офиса также не указывается.
В то же время, представители Партии регионов опровергли
информацию о поджоге киевского офиса, расположенного на Крещатике, а также заявляют, что у них нет никаких данных о пожарах в офисах районных организаций Партии регионов.

Ссылка на видеоролик поступила на электронный почту ИА «Рядом с вами» 2 января. В подписи к видеосюжету на видеосервисе сказано:
«В последнее время стало особенно заметно, что украинской власти не хватает ума в голове и огонька в душе. Поэтому в новогоднюю ночь мы решили поделиться с ней теплом наших пламенных сердец, потому что, как говорят, как Новый Год встретишь, так его и проведешь. Желаем горячих и незабываемых праздников! =) Бригада Украинского Народного Террора».
Как стало известно, поджог все же был. Как сообщили в ЦОСе ГУ МВД Украины в городе Киеве, в ночь с 31 декабря на 1 января в 01.20 неизвестные кинули бутылку с зажигательной смесью в окно общественной приемной, которая находится на первом этаже жилого дома (улица Липская, 10) в Печерском районе столицы. Бутылка разбилась о решетку на окне, поэтому зажигательная смесь смогла повредить лишь подоконник.
Киевская милиция уже возбудила уголовное дело по факту попытки поджога, а также, в настоящий момент, возле офиса Партии регионов дежурит автобус спецподразделения «Беркут».