Комиссар СЕ по правам человека приедет в Украину

10:30 2016-03-21 49 гуманитарный Донбасс из ногинского иза область

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Сегодня в шесть утра из Ногинского спасательного центра Министерства по чрезвычайным ситуациям России в Ростовскую область выехали фуры, входящие в состав гуманитарного конвоя для Донбасса.
После прохождения таможни колонна разделится на две части — одна проследует на Луганщину, другая — на Донетчину. позиция Украины МИД Украины настаивает, чтобы гуманитарная помощь провозилась через контролируемые украинскими таможенниками пункты пропуска, но РФ продолжает проводить «гумконвои» через подконтрольные боевикам пункты. контекст Российская Федерация поддерживает сепаратистов самопровозглашённых Луганской и Донецкой народных республик. МЧС России приступило к формированию 50-й автоколонны с «гуманитарной помощью» для Донбасса.
Сегодня, 21 марта, в 4:00 (по Киеву) из Ногинского спасательного центра в Подмосковье в Ростовскую область отправились грузовые автомобили, которые войдут в состав очередной, 50-й по счету, автомобильной колонны. МЧС РФ заявило о начале формирования очередного так называемого «гуманитарного конвоя» для Донбасса.
В 6:00 по местному времени из Ногинского центра спасателей, расположенного под Москвой, в Ростовскую область были отправлены грузовые автомобили.

Россия отправила на Донбасс очередную, уже пятидесятую по счету автомобильную колонну с так называемой «гуманитарной помощью» для жителей Донецкой и Луганской областей.
«Сегодня из Ногинского спасательного центра МЧС России в Ростовскую область отправились грузовые автомобили, которые войдут в состав очередной автомобильной колонны с гуманитарной помощью для жителей Донецкой и Луганской областей», — говорится в сообщении. МЧС России приступило к формированию колонны грузовиков с гуманитарной помощью для жителей Донбасса.
В министерстве сообщили, что автомобили из Ногинского спасательного центра и других регионов России направились в Ростовскую область, откуда колонна двинется в Донбасс, сообщили в пресс-службе ведомства.