В АП заявили, что встречи Порошенко и Коломойского 21 февраля не было

23:00 2016-03-20 40 встреча глава игорем коломойским Коломойский Порошенко

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

В Администрации президента заявили, что встречи президента Петра Порошенко и бизнесмена и бывшего главы Днепропетровской области Игоря Коломойского 21 февраля «не было в графике» главы государства.
Согласно документу, «встречи президента с совладельцем группы «Приват» И. Коломойским не было в графике работы президента Украины». В Администрации президента Украины Петра Порошенко отрицают, что украинский бизнесмен и экс-председатель Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский имел встречу с Порошенко 21 февраля.
На этой встрече обсуждался вопрос о погашении долга в 10 млрд гривен компанией «Укрнафта», в которой Коломойский представляет интересы 49% акционеров. В Администрации президента отрицают факт встречи президента Петра Порошенко и олигарха Игоря Коломойского 21 февраля.
В документе отмечается, что 21 февраля «встречи президента с совладельцем группы «Приват» И. Коломойским не было в графике работы президента Украины».

В Администрации Президента Украины Петра Порошенко заявили, что никакой «тайной» встречи главы государства с миллиардером Игорем Коломойским не было.
В то же время, в ответе АПУ отмечается, что Порошенко и премьер-министр Арсений Яценюк провели встречу с Коломойским «в другой календарный период». В АП заявили, что встречи главы Украины Петра Порошенко и олигарха Игоря Коломойского двадцать первого февраля «не было в графике» президента. Об этом говорится в официальном ответе АП на имя народного депутата Виктории Войцицкий.Согласно документу, «встречи Порошенко с совладельцем группы «Приват» Коломойским не было в графике работы президента Украины». В Администрации Президента (АП) Украины заявили о том, что встречи Президента Украины Петра Порошенко с известным предпринимателем Игорем Коломойским 21 февраля этого года «не было в графике» главы государства.
Детали При этом в ответе Администрации Президента указано, что Пётр Порошенко и глава правительства Арсений Яценюк провели встречу с Игорем Коломойским «в другой календарный период», на встрече обсуждался вопрос погашения задолженности компании «Укрнафта» перед госбюджетом на сумму около 10 миллиардов гривень.