Uber после Киева планируют запустить во Львове

09:00 2016-03-20 136 uber внештатный внештатный советник Львов сервис

Рейтинг 3/5, всего 13 голосов

Команда международного сервиса такси Uber из европейского офиса изучит ситуацию на рынке Львова, после примет решение о запуске сервиса и в этом городе. Об этом сообщил внештатный советник мэра Львова Андрея Садового Илья Кенигштейн на своей странице в Facebook. Об этом в Facebook сообщил внештатный советник мэра Львова Андрея Садового Илья Кенигштейн.
Мобильное приложение, позволяющее вызвать такси, отслеживать его перемещения и оплатить заказ наличными или банковской картой, во многих городах мира представляет значительную конкуренцию традиционным службам такси. Внештатный советник городского головы Львова Андрея Садового по вопросам инноваций и инвестиций Илья Кенигштейн заявил о том, что международный сервис заказа такси Uber после начала своей работы в Киеве будет запущен во Львове.
Цитата Илья Кенигштейн «Uber после Киева решили запускаться во Львове.

» Международный сервис такси Uber после запуска в Киеве начнёт свою работу во Львове, заявил внештатный советник мэра Львова Андрея Садового по вопросам инноваций и инвестиций Илья Кенигштейн в facebook.
Скоро приедет команда из европейского офиса, чтобы самостоятельно убедиться, что тут и как», — сообщается в записи. После старта в Киеве международный сервис такси Uber может быть запущен во Львове. Об этом заявил внештатный советник мэра Львова Андрея Садового Илья Кенигштейн в Facebook. Внештатный советник Львовского головы Андрея Садового по вопросам инноваций и инвестиций, Илья Кенигштейн, заявил, что международный сервис заказа такси Uber после успешного старта в Киеве будет запущен и во Львове.
В столице запуск сервиса запланирован на конец марта — начало апреля.