Украина и Россия договорились о доступе сотрудников Генконсульства Украины к погибшим в авиакатастрофе украинцам

17:06 2016-03-19 44

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин провел телефонный разговор с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым.
«Министры выразили друг другу соболезнования в связи с гибелью граждан Украины и России в катастрофе пассажирского самолета в г. Ростов-на-Дону», — сообщает пресс-служба. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин в ходе переговоров с российским коллегой Сергеем Лавровым согласовал допуск консулов и семей к телам жертв авиакатастрофы в РФ.
Сообщается, что министры выразили соболезнования в связи с гибелью граждан Украины и России в катастрофе пассажирского самолета в Ростове-на-Дону. К аэропорту Ростова-на-Дону, где ночью упал Boeing, начали приносить цветы. Снимки выкладывают в соцсетях.

Главы Министерств иностранных дел России и Украины выразили друг другу соболезнования в связи с гибелью граждан в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону.
Сообщается, что стороны выразили друг другу соболезнования в связи с гибелью граждан России и Украины в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону и договорились о содействии в обеспечении допуска сотрудников консульства Украины и членов семей погибших на место катастрофы. В субботу, 19 марта, министр иностранных дел Украины Павел Климкин и министр иностранных дел РФ Сергей Лавров договорились о доступе сотрудников Генерального консульства Украины в Ростове-на-Дону и членов семей к телам погибших граждан Украины в катастрофе Boeing авиакомпании Flydubai в аэропорту Ростова-на-Дону.
«Министры выразили друг другу соболезнования в связи с гибелью граждан Украины и России в катастрофе пассажирского самолета в м.Ростов-на-Дону Достигнута договоренность об оказании содействия и обеспечения доступа сотрудников Генерального консульства Украины в Ростове-на-Дону, а также членов семей к погибшим гражданам Украины», — говорится в сообщении. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин провел разговор по телефону со своим коллегой из России Сергеем Лавровым.
«Министры выразили друг другу соболезнования в связи с гибелью граждан Украины и России в катастрофе пассажирского самолета в городе Ростов-на-Дону.