У Яценюка призвали Порошенко назвать имя нового премьера

17:00 2016-03-18 42 народном фронте народный новое оно Правительство

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Парламентская фракция Народный фронт призвала президента Петра Порошенко и его политическую силу определиться со своей позицией в отношении Кабинета министров. «Или вы называете имя нового премьер-министра, предлагаете состав нового правительства, его программу и презентуете новую коалицию, или поддерживаете нынешнее правительство и все вместе сосредотачиваемся на проведении реформ», — сказано в заявлении НФ. Об этом говорится в заявлении парламентской фракции «Народный фронт».
Фракция «Народный фронт» призвала президента Петра Порошенко и его политическую силу наконец определиться со своей позицией относительно Кабинета министров. Об этом говорится в заявлении фракции, сообщили в пресс-службе «Народного фронта».
«В связи с этим фракция «Народный фронт» призывает президента Петра Порошенко и его политическую силу, наконец, определиться со своей позицией относительно Кабинета министров.

Фракция «Народный фронт» призвала украинского президента Петра Порошенко назвать имя нового главы правительства или же наладить сотрудничество с нынешним премьер-министром Арсением Яценюком.
При этом, в «Народном фронте» отметили, что готовы рассмотреть альтернативный состав Кабинета министров и его программу, однако страна до сих пор не услышала от крупнейшей фракции ВРУ – «Блока Петра Порошенко» – фамилии кандидатов на должности в правительстве. Парламентская фракция «Народный фронт» призвала президента Петра Порошенко и его политическую силу определиться со своей позицией в отношении Кабинета министров . «Или вы называете имя нового премьер-министра, предлагаете состав нового правительства, его программу и презентуете новую коалицию, или поддерживаете нынешнее правительство и все вместе сосредотачиваемся на проведении реформ», — сказано в заявлении НФ. Западные партнеры неоднократно требовали стабилизации ситуации и объединения вокруг Правительства ради продолжения реформ.
«Или вы называете имя нового премьер-министра, предлагаете состав нового правительства, его программу и презентуете новую коалицию, или поддерживаете нынешнее правительство и все вместе сосредотачиваемся на проведении реформ», – отмечают в «Народном фронте».