Назовите нового премьера: Народный фронт обратился к Порошенко

16:30 2016-03-18 45 народном фронте народный новое оно Правительство

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Парламентская фракция Народный фронт призвала президента Петра Порошенко и его политическую силу определиться со своей позицией в отношении Кабинета министров. «Или вы называете имя нового премьер-министра, предлагаете состав нового правительства, его программу и презентуете новую коалицию, или поддерживаете нынешнее правительство и все вместе сосредотачиваемся на проведении реформ», — сказано в заявлении НФ. Об этом говорится в заявлении парламентской фракции «Народный фронт».
Фракция «Народный фронт» призвала президента Петра Порошенко и его политическую силу наконец определиться со своей позицией относительно Кабинета министров. «Западные партнеры неоднократно требовали стабилизации ситуации и объединения вокруг правительства ради продолжения реформ.
Или вы называете имя нового премьер-министра, предлагаете состав нового правительства, его программу и представляете новую коалицию, или поддерживаете нынешнее правительство и все вместе сосредотачиваемся на проведении реформ», — сказано в заявлении.

Фракция «Народный фронт» призвала президента Украины Петра Порошенко определиться со своей позицией относительно Кабинета министров.
«В связи с этим фракция «Народный фронт» призывает президента Петра Порошенко и его политическую силу наконец определиться со своей позицией относительно Кабинета министров. Западные партнеры неоднократно требовали стабилизации ситуации и объединения вокруг Правительства ради продолжения реформ.
«Или вы называете имя нового премьер-министра, предлагаете состав нового правительства, его программу и презентуете новую коалицию, или поддерживаете нынешнее правительство и все вместе сосредотачиваемся на проведении реформ», – отмечают в «Народном фронте».