Глава Администрации Президента отказывается идти в правительство

13:00 2016-03-18 61 администрации президента администрация либо Ложкин Правительство

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Об этом он заявил журанлистам после презентации книги «Четвертая власть» в пятницу, сообщает корреспондент Укринформа. «Я очень надеюсь, что дней через десять, а. возможно, и раньше, коалиция предложит новое или переформатированное правительство», — сказал Ложкин. Глава Администрации Президента Украины Борис Ложкин убежден, что в ближайшие недели политические силы либо сформируют новое правительство, либо переформатируют действующий Кабинет министров, однако сам он менять Банковую на Грушевского не планирует. Об этом он заявил в пятницу в Киеве, отвечая на вопросы журналистов во время презентации своей книги «Четвертая республика», сообщает «Интерфакс-Украина». Глава Администрации Президента Украины Борис Ложкин прогнозирует, что выход из нынешнего правительственно-парламентского кризиса будет найден в ближайшие недели, но себя в составе нового правительства не видит. Об этом он заявил журанлистам после презентации книги «Четвертая власть» в пятницу, сообщает Главное со ссылкой не Укринформ.

Глава администрации президента Украины Борис Ложкин прогнозирует, что в ближайшие недели будет либо сформировано новое правительство, либо произойдет переформатирование нынешнего Кабинета министров.
Б.Ложкин отметил, что вопрос о кандидатурах на должности премьер-министра, вице-премьеров и министров является вопросом нынешней или возможной новой коалиции. Глава администрации президента Борис Ложкин прогнозирует, что в ближайшие недели будет либо сформировано новое правительство, либо произойдет переформатирование нынешнего Кабинета министров.
Ложкин также отметил, что вопрос о кандидатурах на должности премьер-министра, вице-премьеров и министров — является вопросом нынешней или возможной новой коалиции.