Против Медведчука организуют всеукраинскую кампанию

12:00 2016-03-18 41 государственную измену Медведчук нардеп обращение требование

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

«Первый шаг — депутатское обращение в СБУ, ГПУ и МВД. Уже более 30 нардепов подписали обращение к правоохороным органам с требованием наказать Медведчука за государственную измену, сепаратизм и финансирование терроризма», — отметил он. «Уже более 30 нардепов подписали обращение в правоохранительные органы с требованием наказать Медведчука за государственную измену, сепаратизм и финансирования терроризма», — говорится в сообщении. Отмечается, что кроме ареста Медведчука, нардепы будут требовать и запрета его «Украинского выбора». Парламентарии требуют ареста МедведчукаМережа #вільнілюди начала кампанию #Медведчук_підарештПерший шаг — депута… Нардеп от фракции «Народный фронт» Андрей Левус заявил, что в Раде начали собирать подписи с требованием к правоохранительным органам расследовать деятельность и арестовать одиозного политика Виктора Медведчука.
Уже более 30 нардепов подписали обращение к правоохранительным органам с требованием наказать Медведчука за государственную измену, сепаратизм и финансирования терроризма», — подчеркнул он.

В Верховной Раде Украины народные депутаты начали собирать подписи с требованием к Министерству внутренних дел, Службе безопасности и Генеральной прокуратуре Украины арестовать Виктора Медведчука, о чем на своей странице в социальной сети «Фейсбук» сообщил парламентарий, член фракции «Народный фронт» Андрей Левус.
Напомним, ранее вчера, ссылаясь на сообщение народного депутата Верховной Рады Украины от фракции «Блок Петра Порошенко» Руслана Сольвара, корреспонденты «Украина сегодня: Finanso.net» сообщали, что в Раде был инициирован сбор подписей за назначение Юрия Луценко на должность председателя Генеральной прокуратуры Украины. Более 30 народных депутатов подписали обращение к правохранителям с требованием наказать Виктора Медведчука за государственную измену, сепаратизм и финансирование терроризма.
Читайте также: Иностранные инвестиции в Украину сокращаются — В.Медведчук Рада должна незамедлительно вернуть Конституцию 2004 г, — Медведчук Медведчук призывает Януковича отказаться от части полномочий «Требуем ареста Медведчука и запрета его «Антиукраинского выбора.