Депутаты требуют ареста Медведчука за госизмену и сепаратизм

11:00 2016-03-18 39 Медведчук много нардеп обращение орган

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

«Первый шаг — депутатское обращение в СБУ, ГПУ и МВД. Уже более 30 нардепов подписали обращение к правоохороным органам с требованием наказать Медведчука за государственную измену, сепаратизм и финансирование терроризма», — отметил он. «Уже более 30 нардепов подписали обращение в правоохранительные органы с требованием наказать Медведчука за государственную измену, сепаратизм и финансирования терроризма», — говорится в сообщении. Отмечается, что кроме ареста Медведчука, нардепы будут требовать и запрета его «Украинского выбора». Парламентарии требуют ареста МедведчукаМережа #вільнілюди начала кампанию #Медведчук_підарештПерший шаг — депута… Нардеп от фракции «Народный фронт» Андрей Левус заявил, что в Раде начали собирать подписи с требованием к правоохранительным органам расследовать деятельность и арестовать одиозного политика Виктора Медведчука.
Уже более 30 нардепов подписали обращение к правоохранительным органам с требованием наказать Медведчука за государственную измену, сепаратизм и финансирования терроризма», — подчеркнул он.

Более 30 народных депутатов Верховной Рады подписались под обращением в правоохранительные органы о наказании Виктора Медведчука за сепаратизм и госизмену Об этом сообщил депутат от «Народного фронта» Андрей Левус на своей странице в Facebook.
Уже более 30 нардепов подписало обращение к правоохорнних органы с требованием наказать Медведчука за государственную измену, сепаратизм и финансирование терроризма. Более 30 нардепов уже подписали обращение в правоохранительные органы с требованием наказать Виктора Медведчука за государственную измену, сепаратизм и финансирования терроризма.
«Парламентарии требуют ареста Медведчука. Народные депутаты собрали уже более 30 подписей под депутатским обращение к СБУ, ГПУ и МВД с требованием арестовать Виктора Медведчука, сообщил народный депутат Андрей Левус.
По словам нардепа, депутаты требуют наказать Медведчука за государственную измену, сепаратизм и финансирование терроризма.