В Интерполе рассказали, как Кремль прячет беглого Януковича

09:00 2016-03-18 66 виктор все Интерпол неволить Украина

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Россия официально не признает, что разыскиваемый экс-президент Украины Виктор Янукович находится на ее территории и таким образом блокирует все запросы о его экстрадиции. Об этом в эфире hromadske.tv сказал руководитель рабочего аппарата Украинского бюро Интерпола Василий Неволя. РФ официально не признает, что лишен звания президента Украины Виктор Янукович находится на ее территории и блокирует все запросы о его экстрадиции.
Неволя добавил, что ближайшее заседание такой комиссии должно состояться в конце месяца, и именно на нем может решиться вопрос о розыске украинских экс-чиновников. Напомним, Янукович подозревается в получении взятки в 26 миллионов гривен , которые он получил в период 2011-2012 годов. Россия игнорирует все обращения от Интерпола, не подтверждая пребывания экс-президента Украины Виктора Януковича на ее территории, и таким образом блокирует все запросы о его экстрадиции. Об этом в эфире Громадского рассказал руководитель рабочего аппарата Украинского бюро Интерпола Василий Неволя.

Россия официально не признает, что экс-президент Украины Виктор Янукович находится на ее территории и таким образом блокирует все запросы о его экстрадиции. Об этом сообщил руководитель рабочего аппарата Украинского бюро Интерпола Василий Неволя в эфире Громадське ТБ. Об этом заявил руководитель рабочего аппарата Украинского бюро Интерпола Василий Неволя, передает «Громадське».
Говоря о снятии Януковича с международного розыска, Неволя отметил, что сейчас все запросы из Украины и России мониторятся очень тщательно, так как подается много обжалований. Официально Москва не признает присутствия бежавшего зимой 2014 года из Украины экс-президента Виктора Януковича. Об этом рассказал руководитель рабочего аппарата Украинского бюро Интерпола Василий Неволя.