Дело Лукаш: ГПУ возобновила следствие

00:00 2016-03-18 61 возобновить елена елены лукаш лукаш экс-министр

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Генеральная прокуратура Украины возобновила расследование уголовного производства в отношении экс-министра юстиции Елены Лукаш, но защита еще не уведомлена об этом официально, заявляет адвокат экс-министра Андрей Смирнов.
Он уточнил, что следствие было возобновлено на днях, но официально защита об этом еще не уведомлена. Генеральная прокуратура Украины возобновила расследование уголовного производства в отношении экс-министра юстиции Елены Лукаш, но защита еще не уведомлена об этом официально.
«Мне не известны причины, по которым следователи решили вынести постановление о возобновлении уголовного производства», — заявил Смирнов. ГПУ возобновила досудебное расследование в производстве против подозреваемой в хищении и служебном подлоге экс-министра юстиции Елены Лукаш.
«Мы получили соответствующее ходатайство, что расследование возобновлено.

Генеральная прокуратура Украины возобновила досудебное расследование в уголовном производстве по подозрению бывшего министра юстиции Елены Лукаш в хищении и служебном подлоге.
По словам адвоката, защита экс-министра обжаловала в Печерском районном суде Киева решение ГПУ о приостановлении следствия по делу экс-министра юстиции. Генеральная прокуратура Украины возобновила досудебное расследование в уголовном производстве по подозрению бывшего министра юстиции Елены Лукаш в хищении и служебном подлоге.
Он рассказал, что защита экс-министра обжаловала в Печерском районном суде Киева решение ГПУ о приостановлении следствия по делу экс-министра юстиции. Адвокат бывшего министра юстиции Украины Елены Лукаш Андрей Смирнов сообщил, что Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) возобновила следствие по ее делу.
Подробности По словам Андрея Смирнова, следствие возобновили еще в начале недели.