Члены НАПК не смогли избрать председателя агентства

18:00 2016-03-17 47 агентство выбрать напк сегодня смочь

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

«Сегодня после двухчасовых дискуссий выбраны руководители агентства не смогли определить между собой главу и разошлись на перерыв. Надеюсь, во время следующего заседания Руслан Рябошапка, Руслан Радецкий, Александр Скопич и Наталья Корчак проявят больше конструктива», — говорится в его сообщении. Эпопея с НАЗК продолжается. Члены Национального агентства по предупреждению коррупции (НАПК) сегодня, 17 марта, в течение нескольких часов не могли согласовать кандидатуру главы ведомства. Об этом написал представитель комиссии по избранию членов агенства Виктор Таран на своей странице в Facebook. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил представитель комиссии по избранию членов НАПК Виктор Таран.
Сегодня после двух часовых дискуссий избранные руководители агентства не смогли выбрать председателя и разошлись на перерыв.

Члены Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК), о котором Порошенко уже отчитался руководству ЕС, не смогли выбрать главу ведомства.
«Сегодня после двухчасовых дискуссий выбранные руководители агентства не смогли определить между собой голову и разошлись на перерыв», — отметил он. Избранные члены Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции в четверг не смогли избрать председателя агентства. Об этом на своей странице в Facebook сообщил член комиссии по избранию членов НАПК Виктор Таран.